23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ушел обедать! :running::smile_coffee:
Привет Гена:wavespin:
Приятного аппетита) я тоже сходила купила себе обед. Выбирала между мороженым и селёдкой:ku:выбрала мороженое ибо селёдка воняет:) вот очень вкусно мне щас

Всем привет)

Ответ на предыдущее задание.
Вместо знака ? должна быть цифра 4. Нужно было чередовать вычитание и сложение.

Банды 23.4.4 и 23.4.2 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.3 по 3 очка удачи.

Задача на удачу.
dsc_0016-01-jpeg.496968

Ответ принимаю до 19 октября 21:00 в личку @screamerss

Хорошего дня)

Привет Гена:wavespin:
Приятного аппетита) я тоже сходила купила себе обед. Выбирала между мороженым и селёдкой:ku:выбрала мороженое ибо селёдка воняет:) вот очень вкусно мне щас
Спасибо, дорогая Императрица Анна! :) И низкий Вам поклон!

Вот кофтюль со танишками вчера прикупила. Что-то я вчера так разгулялась что все деньги потратила)))
IMG_2017-10-18_150109.webp
а все равно их было мало. Не жили богато не хрен начинать)
IMG_2017-10-18_152313.webp

Вы меня будете ругать я решила опять расстаться с Гошей.. у меня уже в аатозамене это словосочетание само вылазит...пожалейте меня,я страдаю
Я вчера поняла что не могу быть с подполковником, несмотря на всякие БМВ.(( Не нравится он мне...а Гоша нравится, но он противный:cry: нужен третий:D

Вы меня будете ругать я решила опять расстаться с Гошей.. у меня уже в аатозамене это словосочетание само вылазит...пожалейте меня,я страдаю
Я вчера поняла что не могу быть с подполковником, несмотря на всякие БМВ.(( Не нравится он мне...а Гоша нравится, но он противный:cry: нужен третий:D
Да ну, чего тебя жалеть? Сам найдется, искать даже не надо). Анют, ну ты что? Все будет хорошо! :)

Вот кофтюль со танишками вчера прикупила. Что-то я вчера так разгулялась что все деньги потратила)))Посмотреть вложение 497037 а все равно их было мало. Не жили богато не хрен начинать)
Посмотреть вложение 497038
Это обновки твои? Прикольная вещь, но я глядя на тебя почему-то мерзну :D. У нас тут на работе отопление наконец включили, такая парилка началась, так что мы тут экспериментируем, батарею то убавляем, то прибавляем. Сейчас выкрутили до конца, теперь холодно стало. :D

Вот кофтюль со танишками вчера прикупила. Что-то я вчера так разгулялась что все деньги потратила)))Посмотреть вложение 497037 а все равно их было мало. Не жили богато не хрен начинать)
Посмотреть вложение 497038
Всё цветешь, Аня! :inlove: Эх, где мои 17 лет! :giggle:

Во, барышня, теперь быстрее на поправку пойдёте! :thumbsup:
Нет, на поправку пока не иду(
Вниз опускается инфекция, в груди жжет и горит все, в горле першит... Плохо все в общем. И температура еще эта дурацкая 37.2-37.5

Это обновки твои? Прикольная вещь, но я глядя на тебя почему-то мерзну :D. У нас тут на работе отопление наконец включили, такая парилка началась, так что мы тут экспериментируем, батарею то убавляем, то прибавляем. Сейчас выкрутили до конца, теперь холодно стало. :D
Я тоже увидал Анюту и замерз сразу:D
Время к зиме надо фуфаечку свитерок теплый покупать:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: