23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, на поправку пока не иду(
Вниз опускается инфекция, в груди жжет и горит все, в горле першит... Плохо все в общем. И температура еще эта дурацкая 37.2-37.5
И это пройдёт! :cool: (как у Соломона! :))

Всё цветешь, Аня! :inlove: Эх, где мои 17 лет! :giggle:
Ох скажешь тоже цвету...уже все...старость подкрадывается со всех сторон. Уже незнаю как процесс остановить:facepalm: хочу всегда 25. А в мозгах 35:D

А чё ты замер то? :eek: Закаляться надо, ноги по утрам водой холодной мыть, будет жарко! :thumbsup:
Да я психологически замерз...физически меня заморозить нелегко:thumbsup:

Ох скажешь тоже цвету...уже все...старость подкрадывается со всех сторон. Уже незнаю как процесс остановить:facepalm: хочу всегда 25. А в мозгах 35:D
Чёт вспомнил Шуфутинского: "...такая же Москвичка, как была..." :)

Я тоже увидал Анюту и замерз сразу:D
Время к зиме надо фуфаечку свитерок теплый покупать:thumbsup:
Да у нас парилка тут...я вчера из торгового центра поехала к другу, а оттуда на работу, и настолько у нас душно и жарко что хотела ночнушку одеть (вчера две купила они на футболки похожи) .. незнаю,какое то максимальное отопление включили ,все ходят потные как летом:D

Чёй-та тебя на солёненькое потянуло то? :eek: Неужели... :facepalm:
СПЛЮНЬ:frantics:
Что ты, нет надеюсь:D наверное это от моих препаратов ))) да и селёдку давно не ела с мороженым:D

Я боюсь очень возвращения воспаления легких, как в прошлом году(((. Очень боюсь...
Не боись! Не будет никакого воспаления, не думай о плохом, думай о хорошем! О море, солнце, пляже..эх в Тайланд бы сейчас рвануть )

О боже как жарко....администрация решила нас убить таким извращённым способом видимо:blink:

Ладно, хорошо с вами, но мне пора своей книгой заниматься... :banghead:
Еще две главы осталось...
До вечера! :byebye:
:running:

Ладно, хорошо с вами, но мне пора своей книгой заниматься... :banghead:
Еще две главы осталось...
До вечера! :byebye:
:running:
До вечера Гена! А я пойду кино гляну какой нибудь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: