23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не бойся, и всё пойдет путём! :thumbsup:
Не боись! Не будет никакого воспаления, не думай о плохом, думай о хорошем! О море, солнце, пляже..эх в Тайланд бы сейчас рвануть )
Спасибо! Мне генеральный директор сейчас вот такой мандарин со своего дерева подарил)) (которое мы ему на Новый год дарили), так что терять болеть не должна, обязана не болеть :D
DSC_1432.webp

Вкусный, сладкий...

Вы меня будете ругать я решила опять расстаться с Гошей.. у меня уже в аатозамене это словосочетание само вылазит...пожалейте меня,я страдаю
Я вчера поняла что не могу быть с подполковником, несмотря на всякие БМВ.(( Не нравится он мне...а Гоша нравится, но он противный:cry: нужен третий:D
Тьфу, пойди лучше селедки сожри :D

Спасибо! Мне генеральный директор сейчас вот такой мандарин со своего дерева подарил)) (которое мы ему на Новый год дарили), так что терять болеть не должна, обязана не болеть :D
Посмотреть вложение 497063
Вкусный, сладкий...
Хочуууу...вы же декоративное дерево в горшке дарили? И как, он у него регулярно мандаринит или это вы с ними купили уже?
Хочу мандарин купить, но меня пугают, что это все туфта и на нем плоды только во время покупки, а потом он больше не плодоносит((( а он дорогой, зараза, боюсь впустую деньги выбросить((

Нет ещё...что-то нехорошо мне..обожралась мороженым и агушей:confused: но по любасу позже куплю селёдки:D
Просто лень шевелиться. Я так прилегла на работе и ляжу.. спать очень хочется.

Тьфу, пойди лучше селедки сожри :D
Твоя правда. Нахрен всех ваще, пойду жрать селёдку и смотреть Нация Прозака. Сегодня пошла в магазин за хлебом,купила все кроме хлеба:facepalm:ну как можно быть такой?

Просто лень шевелиться. Я так прилегла на работе и ляжу.. спать очень хочется.
Я вот поспала и теперь мне тоже плохо((( я кстати из за тебя почти соблазнилась на агушу, но потом передумала)))

Хочуууу...вы же декоративное дерево в горшке дарили? И как, он у него регулярно мандаринит или это вы с ними купили уже?
Хочу мандарин купить, но меня пугают, что это все туфта и на нем плоды только во время покупки, а потом он больше не плодоносит((( а он дорогой, зараза, боюсь впустую деньги выбросить((
С мандаринами покупали, но они растут новые)...

С мандаринами покупали, но они растут новые)...
Правда, как он за ним ухаживает не знаю, оно у него в кабинете стоит, далеко от чужих глаз. У нас две уборщицы, говорят он только одну к нему подпускает, если другая к нему подходит, начинает сохнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: