23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natalis Натали выздоравливай, прочитала,что ты приболела.
nGqQHgI5lNw.jpg
Спасибо, Сулпан! Лечусь.

О..это правда мало очень. Я сплю поь7-8 но все равно ужасно не высыпаюсь ((( сегодня спала 8 часов но сижу сейчас в каматозе диком. Может ещё от препаратов((Посмотреть вложение 497166
Вот и у меня такое состояние. Каждое утро встаю в 5:15 и пока не попью кофе, как деревянный:facepalm:

Вот и у меня такое состояние. Каждое утро встаю в 5:15 и пока не попью кофе, как деревянный:facepalm:
А мне с кофе обычно еще больше спать охота, я крепким-крепким чаем спасаюсь:D

Ух ну ты даёшь...я в 7-7.30 и все равно еле еле.... раньше спортом час занималась пепед работой,силовые упражнения, а сейчас в стационар хожу каждое утро, не до спорта...от упражнений ещё как то просыпалась....а щас :facepalm:

Всем до завтра....
Я по важным..:running::sleep:
Спокойной ночи и сладких снов...:);)
Чтоже это за такие важные дела у тебя Витя?))))))каждый день и по важным?:)
Давай , Спокойной ночи...мне ещё час работать, час ехать и я спать :dance:

У меня наверное желудок отвалился бы от такого количества колес:facepalm:
Ну они типа от разного..одни от депрессии другие антипсихотические третьи транки четвертые для мозгов пятые от агрессии)))

Ты что Катя! Одной везде ходить это самый самолёт! Ваще кайф! Никто не нудит тебе под ухом, куда захотела туда села, что захотела то съела, сидишь, развалилась и кайфуешь от фильма)))
Ну значит надо попробовать)) заинтриговала)
Хотя у меня есть друзья, которые ходят одни в кино иногда)

Ну значит надо попробовать)) заинтриговала)
Хотя у меня есть друзья, которые ходят одни в кино иногда)
Я с удовольствием.... Пошла, расслабилась. На фик кто-то нужен ... Можно и в компании с самим собой неплохо отдохнуть)

Ух ну ты даёшь...я в 7-7.30 и все равно еле еле.... раньше спортом час занималась пепед работой,силовые упражнения, а сейчас в стационар хожу каждое утро, не до спорта...от упражнений ещё как то просыпалась....а щас :facepalm:
Так мне на работу к 7 утра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: