23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Включи нафигатор в телефоне:D
Все нормально. Я уфигачила туда что даже Яндекс карты не поняли где я и как тут оказалась)) теперь иду наугад:Dпотому что для меня это тоже тайна. Где я и как ?!

Я такая тупая, заблудилась в своём районе..боже где я? Вижу МГУ значит где то рядом с домом...хоть в ту сторону то еду?
smile_03.gif

В общем..я включила логику и пошла туда куда мне показалось надо идти. Села в автобус, по моему такой рядом с домом ходит. Еду в автобусе но не уверена что в ту сторону. Я этот гребучий МГУ со всех сторон объездила на всех автобусах:cry: тяжело быть дебилом:facepalm: я час уже катаюсь :banghead:

:eek: Анюта, ты в космосе чтоле?......Вернись!
Незнаю:D Яндекс карты не захотели открываться, а Гугл карты показали что я там, где впринципе быть не могу. Хотя видимо могу) Гуглу сверху виднее:)

Все нормально. Я уфигачила туда что даже Яндекс карты не поняли где я и как тут оказалась)) теперь иду наугад:Dпотому что для меня это тоже тайна. Где я и как ?!
Я тоже недавно в своей деревне заблудилась ( у нас частный дом в городе), шла из магазина в соседнем квартале и куда то не туда пришла, стала возвращаться и вернулась куда то не туда... Думала все, пипец:D потом смотрю вроде дома знакомые, ну думаю мне туда, а оказалось просто по тому же проекту построены :rofl: хз сколько я там блуждала, ещё и с пакетом тяжёлым из магазина))

Поддержите больную шальную императрицу..курить охота нервы все трепят и денег нету:cry:иду нюхаю дым, пассивно курю.

Поддержите больную шальную императрицу..курить охота нервы все трепят и денег нету:cry:иду нюхаю дым, пассивно курю.
Анюта, что ты? :facepalm:
Год почти, давай лучше жрать ченить!:thumbsup:
Забей на всех, а деньги будут!

Аня, тычо?:eek:
Курево это яд, ад и смерть, твой организм сейчас тебя офигеть как благодарит, за то что ты его прекратила душить, а ты хочешь опять его отравить мутагенными табачными ядами, не вздумай!
Stickers-Spotty2

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: