23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Ответ на прошлую задачу :
В тюбике с мылом для бритья. Джейкобс пользовался электробритвой.

Банды 23.4.3 и 23.4.4 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.2 по 3 очка удачи.

Задача на удачу.

У вас цифры, выписанные по порядку :

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Не меняя расположение цифр, вставьте между ними знаки плюс и минус таким образом, чтобы в результате получилось 100.

Ответы принимаю до 21 октября 21:00 в личку @screamerss

Удачи)
Что-то рановато сегодня, я только поела, еще не успело ни чуть перевариться)))

Всем привет)

Ответ на прошлую задачу :
В тюбике с мылом для бритья. Джейкобс пользовался электробритвой.

Банды 23.4.3 и 23.4.4 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.2 по 3 очка удачи.

Задача на удачу.

У вас цифры, выписанные по порядку :

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Не меняя расположение цифр, вставьте между ними знаки плюс и минус таким образом, чтобы в результате получилось 100.

Ответы принимаю до 21 октября 21:00 в личку @screamerss

Удачи)
Привет, Вика!

Спасибо) я стараюсь изо всех сил, вчера была у врача, вот пью всякие лекарства)
Старайся, за меня тоже постарайся, я ленюсь лечится, первые три дня старалась, а теперь устала уже(. Само может пройдет...

Старайся, за меня тоже постарайся, я ленюсь лечится, первые три дня старалась, а теперь устала уже(. Само может пройдет...
Нее, лечиться надо...а как же окружение: дочь, коллеги, всех перезаражаешь, пока не лечишься:facepalm:
Вот видишь, Катерина изо всех сил старается-Молодец!!!

Что болит у тебя?
Я пошла ко врачу вчера, потому что мне самолечение не помогает. И правильно сделала, что пошла, надеюсь выздоровлю наконец то уже блин, третья неделя пошла...

Нее, лечиться надо...а как же окружение: дочь, коллеги, всех перезаражаешь, пока не лечишься:facepalm:
Заразить кого-нибудь я могу в течении первых трех дней! А дальше, если не пошла на выздоровление и затянулась болезнь, то это уже хронь. Никого я не перезаражаю!

Что болит у тебя?
Я пошла ко врачу вчера, потому что мне самолечение не помогает. И правильно сделала, что пошла, надеюсь выздоровлю наконец то уже блин, третья неделя пошла...
У меня нос заложен и в общем слабость, а у тебя?

У меня нос заложен и в общем слабость, а у тебя?
Я просто дополнительно еще горло полоскала и нос промывала календулой, но мне это так надоело. Кажется хватит уже.

Ой..... Не знаю...:(
Может надо просто немного взгляд на проблему поменять? Попробуй взглянуть на курение с другой стороны. Ведь ты ничего не потерял, а приобрел так много! Здоровье, от одежды и изо рта больше не воняет, одышка, кашель, головные боли по утрам, больше всего этого не будет!

Может надо просто немного взгляд на проблему поменять? Попробуй взглянуть на курение с другой стороны. Ведь ты ничего не потерял, а приобрел так много! Здоровье, от одежды и изо рта больше не воняет, одышка, кашель, головные боли по утрам, больше всего этого не будет!
Макс, кроме кашля..... НИЧЕГО не беспокоило....:)

Ко мне одышка вернулась, жрать наверное надо меньше).
Мне сейчас пироженку подарили, я вздохнула и съела ее (а куда ж девать). А сейчас подумала, что надо было дочке отвезти, порадовать ее. Хорошая мысля, приходит напосля (или я просто обжора).
Но дочке я все равно пироженку куплю, такую же (вкусную очень) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: