23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня какой то сбой гормональный. Ваще очень похоже на беременность, но думаю это от препаратов которые я пью...но конечно поправилась. Незнаю на сколько. Постоянно жрать хочу. Прям как ненормальная.и постоянно тошнит. О как.
Тошнит, потому что нечего жрать все подряд :D

Буквам, символам и прочим изображениям на аватарках пламенный привет!!! :wavespin:
Привет Гена :dance:
Как дела? Давай чаю
76679c7d558ecc208fd64-1600.webp

Приветы, Крошка!
Потусуемся немножко?
Чойто немножко то...давайка множко потусуемся. У меня правда нет такого крутого танцующего самйла ,но хочу тусовки minion13minion23большой такой тусовкиminion21

Чойто немножко то...давайка множко потусуемся. У меня правда нет такого крутого танцующего самйла ,но хочу тусовки minion13minion23большой такой тусовкиminion21
Нет вопросов: зажигай! :bounce:

Это хорошее дело, мне самому уже давно туда пора... :oops:
А я туда не пойду. Там страшно как у стоматолога. Хотя у стоматолога страшнее)))
На самом деле я отращиваю волосы )это женская забава- отрезать,отрастить,отрезать, отрастить...ну так долго можно:D

А я туда не пойду. Там страшно как у стоматолога. Хотя у стоматолога страшнее)))
На самом деле я отращиваю волосы )это женская забава- отрезать,отрастить,отрезать, отрастить...ну так долго можно:D
Нет, я в армии как привык к короткой и аккуратной причёске, так мне как больше отрастает, уже некомфортно! :nah_disagree:

Приветик НаташStickers-Lovers5как дела?
Привееееееет! Катастрофа была - сильно залил мою квартиру сосед. Пол дыбом, обои в трубочку. Обещал компенсировать. Люди, кто-нибудь бывал в таких ситуациях? Где здесь есть опасные моменты?

Привееееееет! Катастрофа была - сильно залил мою квартиру сосед. Пол дыбом, обои в трубочку. Обещал компенсировать. Люди, кто-нибудь бывал в таких ситуациях? Где здесь есть опасные моменты?
А чего у них сломалось? Ты в России же живешь? У вас тсж или управляющая компания?

Я тоже отращивала))) аж чуть ниже плеч отрастила))) теперь хочу постричься.... Вот так
20.webp
как у блондинки))
Правда боюсь,что мне не пойдёт...так коротко я ещё не стриглась, а меня лицо вытянутое и волосы пушатся(((но хочется до жути)) вот и думаю надо ли оно мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: