23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) этот вариант мне походит)) Я думаю что уже заранее я сама себя довожу до нервного срыва.Не идти не вариант уже писала. Выпила таблетку успокаивающую. Надеюсь до вечера приведу свои мысли в порядок.
Ты давай бери себя в руки, настрой крепкий, боевой, и когда придешь -помни что ты не куришь.и помни ещё, что каждый курильщик тебе завидует. Потому что у тебя получилось! Потому что ты крутыха! Ты не куришь и точка, в мире есть сигареты и от этого никуда не деться и не нужно ограничивать себя тем , что избегать всего курительного. Я когда бросала у меня недокуреная пачка как лежала на столе, так месяц и лежала в том же положении что я ее и оставила. Если ты решила бросить то ты бросишь хоть стопяцот человек вокруг тебя будут смолить. Помни Марина ты бросила, ты не куришь. Не важно курит кто-то рядом , ты то не куришь

Мне нравится ходить на днюхи и друзья у меня хорошие. Мы с детства дружим. В помещении у нас не курят, выходят на улицу. Да и пью я очень редко. Ладненько прорвусь если накатит приду к вам жаловаться :frantics:
Канеш заходи приходи кричи ругайся, мы тебя отговорим)))

Сняла с языка!
Вечеринки-лесом, алкоголь- только завязка полная!
Пришла поздравила, выпила чая-кофе, и на первом перекуре пошла домой.:ku:
Народ слетает именно из-за алкоголя:adolf:
Я вот не сомневаюсь в себе. В том что стоит мне прибухнуть- курить начну после первого стакана виски....сразу.

Я вот не сомневаюсь в себе. В том что стоит мне прибухнуть- курить начну после первого стакана виски....сразу.
Алкоголь зло однозначно!!!:devil:
Вспомним (залеты) вздрогнем:cold::alien:
IMG_20171027_130228.webp

Ты давай бери себя в руки, настрой крепкий, боевой, и когда придешь -помни что ты не куришь.и помни ещё, что каждый курильщик тебе завидует. Потому что у тебя получилось! Потому что ты крутыха! Ты не куришь и точка, в мире есть сигареты и от этого никуда не деться и не нужно ограничивать себя тем , что избегать всего курительного. Я когда бросала у меня недокуреная пачка как лежала на столе, так месяц и лежала в том же положении что я ее и оставила. Если ты решила бросить то ты бросишь хоть стопяцот человек вокруг тебя будут смолить. Помни Марина ты бросила, ты не куришь. Не важно курит кто-то рядом , ты то не куришь
Это будет моей мантрой Stickers-Thinking12

А Гоша не против будет наших игр со стучанием по попе? :giggle:
Альбиночку можешь отмечать, в воцапе подтверждение есть.
Я Андрюшечку хочу отметить))) давай уже говори мне..........и не нервируй меня:hot::facepalm:а то я паникую уже

Я Андрюшечку хочу отметить))) давай уже говори мне..........и не нервируй меня:hot::facepalm:а то я паникую уже
Скажи мне...скажи мне главные слова...скажи мне то, что я хочу услышать....скажи мне это... :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: