23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С эскимо облом, никто из домашних не хочет идти в магазин. А я тоже не пойду, голова кружится. Может позже...
Никто не хочет эскимо (
У мамы день рождения, все торта объелись... :D

Привет Макс! Как дела?)
Привет, Марина, Аня, Наташа!)
Пришёл домой с работы, кофе пью. На улице мерзкая дождливая погода, никуда идти не хочется. Но на пробежку всё-таки надо идти)

@screamerss
Screenshot_2017-10-29-16-35-02.webp

Пришёл домой с работы, кофе пью. На улице мерзкая дождливая погода, никуда идти не хочется. Но на пробежку всё-таки надо идти)
Макс ну респект тебе и уважуха, я вот никуда не выйду если на улице плохая погода и мне не надо на работу. То есть получается только деньги способны вытащить меня на улицу))

Макс ну респект тебе и уважуха, я вот никуда не выйду если на улице плохая погода и мне не надо на работу. То есть получается только деньги способны вытащить меня на улицу))
Да я тоже раньше старался не бегать в дождь и подождать, пока он закончится, а потом попробовал и сейчас как-то пофиг стало)))

Ты наверняка где то недалеко от меня живёшь. У нас тоже целый день дождь ((

В Смоленске, километров 700 от тебя)
Я почему-то думала что ты из Питера)) Ну 700 это почти рядом :D Если ты побежишь в мою сторону, а я к тебе на встречу, глядишь через пару дней встретимся :):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: