23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, ну я не виноват. Ну, никак не могу победить эту заразу....:censored:
Пошел делать ингаляцию.....:running:
Я в том году , как раз когда бросила курить, очень сильно заболела 30 сентября. Врач прописал антибиотики, но как оказалось не те, что надо , и мне стало хуже. Через пару дней когда я синяя от того что не могу дышать меня отвезли в Боткиескую , там под капельницы аж 16 штук и по 3 укола в день антибиотиков. Блин я болела больше месяца:facepalm: поэтому Витя советую- пока не вылечишься вобще из дома не выходи :smile_coffee:

Я в том году , как раз когда бросила курить, очень сильно заболела 30 сентября. Врач прописал антибиотики, но как оказалось не те, что надо , и мне стало хуже. Через пару дней когда я синяя от того что не могу дышать меня отвезли в Боткиескую , там под капельницы аж 16 штук и по 3 укола в день антибиотиков. Блин я болела больше месяца:facepalm: поэтому Витя советую- пока не вылечишься вобще из дома не выходи :smile_coffee:
Есть, Тов. Капитан!!:cool:
А в магаз то можно?:eek:

Буду надевать Буденовку...:D
Зачем сам идешь в магазин, пусть родные сходят. Лучше лежи под одеялом. Давай мишка выздоравливай.
4817932

Зачем сам идешь в магазин, пусть родные сходят. Лучше лежи под одеялом. Давай мишка выздоравливай.
4817932
Всё сам... Аки пчёлка....
Вам присвоена очередная медаль.... за выслугу лет!!!
Поздравляю. Награждение после.... выздоровления...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: