23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во во(((( но обещал не пить никогда и ни за что. Ну иначе мне придется с ним расстаться:D
Да ладно, простишь его еще пару раз, тебе нужно строить мосты сейчас, а не сжигать.
Он же тихий после приема алкоголя?:sleep:
Не грузись...он что жениться собрался?:ku:

Приветики, Натусик!!!:wavespin:
Как здоровье?
Хорошо, сходила позанималась сегодня в зал, а после съела огромный бургер :facepalm:
Дочка попросила купить, а я не сдержалась и взяла себе тоже, тем более у них была на них вечерняя скидка 50%. После того, как мне про нее сказали, я просто не смогла устоять...

Хорошо, сходила позанималась сегодня в зал, а после съела огромный бургер :facepalm:
Дочка попросила купить, а я не сдержалась и взяла себе тоже, тем более у них была на них вечерняя скидка 50%. После того, как мне про нее сказали, я просто не смогла устоять...
Пришла домой, а мама жарит рыбу. Сожрала бургер, теперь ему жареную икру сазана))).
Не обжираться не получается (
Утром ела булки и ватрушки..

Как правило накат хочет быстро без рассуждений вытолкнуть тебя за сигаретой (с сигаретой), тут важно начать рассуждать и сделать паузу, вспомнить как плохо было в зависимости, что болело и как.
Хорошо подходит быстрая фраза "тупо не курю" и потом начинаешь анализировать накат.
У меня например тоже сегодня был, на полном автопилоте, смотрел на ноуте фильм, фотки и возникла мысль (как было раньше) пора сделать перерыв и покурить, надо идти...
А потом стоп, я же не курю, куда идти?
И воспоминания пошли как было плохо, курить, все накат отбит.
Препараты тебе не нужны, все проходит в голове, борись!!!:kiss:
Амплитуда накатов станет раз в неделю, месяц...нужно время, оглянись назад как здорово не курить???:D:dance::bounce:
Спасибо, Игорь, тебе большущее за ответ! Паузу делаю, но долго борьба идет и почти каждый день. Знаю и не устаю себе каждый день напоминать и ощущать как это здорово не курить. И что больше всего меня поражает, что жизнь стала другая, больше событий, больше возможностей, много новых людей приходит в мою жизнь. Супер интересно! И тем более не понятны эти накаты. И как обидно - какое-то незначительное в масштабах жизненного пути событие выбило меня из колеи. Просто помню это физически - погружение в депрессивное курительное прошлое. НЕ ХОЧУ туда! Вот как научить себя держать на позитивной волне в любой ситуации? Вот это, наверное, задачка ближайшего времени. Не решив её , так и буду стоять время от времени у края пропасти.

Привет Наташа. У меня в этот период тоже были жуткие накаты. Заедала,всем подряд. И много ходила пешком.
Спасибо, Сулпанушка! Я тоже себе позволяю много исключений из правил. Пешком идти, да, правда, помогает. Но сейчас темнеет рано. Вдоль дороги я не люблю шагать. А по парку или по дворам идти страшно.
А как вам, друзья мои, ходится по вечерам по дворам и паркам? С опаской или нет?

Привет Наташа!!! Табекс в этот период бесполезен так же как никоретте и им подобные... Силой мыслии...только так((( вспомни мотивацию, ради чего бросала, посмотри видео на Ютубе как сигареты влияют на организм, только не кури прошу тебя!!!
Спасибо, Анюта! Удастся избежать лишних трат на таблетки, это приятно )

Спасибо, Сулпанушка! Я тоже себе позволяю много исключений из правил. Пешком идти, да, правда, помогает. Но сейчас темнеет рано. Вдоль дороги я не люблю шагать. А по парку или по дворам идти страшно.
А как вам, друзья мои, ходится по вечерам по дворам и паркам? С опаской или нет?
Привет. У нас всё хорошо освещается, всю ночь горят фонари ярко. Не страшно идти с работы. Я бывает после 21.00 иду домой, на улице тихо,2-3 человека на встречу попадаются. Как у тебя накаты?

что жизнь стала другая, больше событий, больше возможностей
И самое главное, не стыдно когда кто-то подходит к тебе вплотную и разговаривает с тобой, а изо рта не воняет этим ужасным запахом. У избавилась от стыда из-за запаха и так радуюсь. А работаю в офисе, ко мне много людей в течение дня подходят.

Это наши @Any199rus и @Natalis -целый день работали работали, тренировались, сидели на диетах и к вечеру уснули. Такие миленькие)))
wallperz.com-20170916023017.jpg

Привет. У нас всё хорошо освещается, всю ночь горят фонари ярко. Не страшно идти с работы. Я бывает после 21.00 иду домой, на улице тихо,2-3 человека на встречу попадаются. Как у тебя накаты?
Везет тебе! Я бы многое отдала за безопасность на улице. У нас можно по парку в 6 вечера пройти и ни одного человека не встретить. А кто в кустах прячется неизвестно.
Накаты каждый день, когда прихожу домой. Вот уже вторую неделю. Одеваюсь, выхожу на общественный балкон, где курила. Постою, вспомню запах, кашель, зависимость и раздвоение личности, становится противно, сила наката ослабевает.

Ребята и девчата доброй ночи. Я так замоталась,что не была на форуме днем. Да и вечером не смогла забежать. Уже почти полночь. Можно я тут немного милоты запостю.
Конечно! Такие теплые твои картинки, Сулпан! Спасибо!

Везет тебе! Я бы многое отдала за безопасность на улице. У нас можно по парку в 6 вечера пройти и ни одного человека не встретить. А кто в кустах прячется неизвестно.
Накаты каждый день, когда прихожу домой. Вот уже вторую неделю. Одеваюсь, выхожу на общественный балкон, где курила. Постою, вспомню запах, кашель, зависимость и раздвоение личности, становится противно, сила наката ослабевает.
знаю Наташа, у меня в твой период отказа тоже самое было, я прям места себе не находила. Поверь пройдет. Тем более чувствуется,что ты спокойная и уравновешенная личность.

@БелочкаН наша доброта. Держись моя хорошая, всё пройдет. Накаты уйдут. Монстр никотиновый будет побежден.
i
Спасибо ))))) Я держусь изо всех сил. А ты, Сулпан, путеводная звезда моя. Доказательство, что борьба имеет успех и не зря мы ведем этот бой.

знаю Наташа, у меня в твой период отказа тоже самое было, я прям места себе не находила. Поверь пройдет. Тем более чувствуется,что ты спокойная и уравновешенная личность.
Тебе, Сулпан, верю! А спокойной ч стала без никотина. Знаю, что стоит начать курить, нервозность вернется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: