23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ))))) Я держусь изо всех сил. А ты, Сулпан, путеводная звезда моя. Доказательство, что борьба имеет успех и не зря мы ведем этот бой.
Спасибо,что молча там где-то не срываешься на таком большом сроке. А приходишь и делишься с нами. Лучше почитай дневники новичков, которые месяц не курят, самое бодрое время. Прям зажигаешься их энергией. Я знаю, что ты стройная и наверное боишься растолстеть. Но в этот период еда очень сильно помогает.

Тебе, Сулпан, верю! А спокойной ч стала без никотина. Знаю, что стоит начать курить, нервозность вернется.
Я вот всегда была вспыльчивой натурой, и когда не курила, а я начала курить с 27 лет, и когда курила. А если человек сам по себе сдержанный, накаты пройдут в колею войдет сам не заметит.

Сулпан, а ты чего не спишь? У тебя ведь ночь уже
да полночь, я что-то засиделась за компом. Скоро пойду спать. Зашла на форум перед сном. Друзья выпустились в 21-й. А я там активно участвовала.

@Ворчун Виталик,где ты наш любимый ворчунишка. Мы скучаем. Небось уже 10й сон видит.
976_podborka_34.jpg

Спасибо,что молча там где-то не срываешься на таком большом сроке. А приходишь и делишься с нами. Лучше почитай дневники новичков, которые месяц не курят, самое бодрое время. Прям зажигаешься их энергией. Я знаю, что ты стройная и наверное боишься растолстеть. Но в этот период еда очень сильно помогает.
Спасибо, Сулпан! Так и сделаю, погружусь в дневники. Конечно прихожу сюда! Только здесь я нахожу поддержку! Мне больше плакаться некому. Только с вами я откровенна. Большинстао моих знакомых даже не подозревает, что я курила.

Спасибо, Сулпан! Так и сделаю, погружусь в дневники. Конечно прихожу сюда! Только здесь я нахожу поддержку! Мне больше плакаться некому. Только с вами я откровенна. Большинстао моих знакомых даже не подозревает, что я курила.
Мои знакомые тоже не знают,что я бывший курильщик. Потому что никогда не видели меня с сигой. Я скрывалась, и то умудрялась одно время по 2,5 пачки выкуривать.

Да ладно, простишь его еще пару раз, тебе нужно строить мосты сейчас, а не сжигать.
Он же тихий после приема алкоголя?:sleep:
Не грузись...он что жениться собрался?:ku:
Все, расстались. Надоело. Только мужа бросила, появился ещё один...мозготер:banghead: на фиг. Всех на фиг)

Хорошо, сходила позанималась сегодня в зал, а после съела огромный бургер :facepalm:
Дочка попросила купить, а я не сдержалась и взяла себе тоже, тем более у них была на них вечерняя скидка 50%. После того, как мне про нее сказали, я просто не смогла устоять...
Натали ябы на такой скидке сожрала бы все бургеры:D хотя мне сейчас низя((((

Спасибо, Анюта! Удастся избежать лишних трат на таблетки, это приятно )
Наташ может семки, торты, колбаса,конфетки, ну что ты любишь покушать? А потом погулять, походить, кино посмотреть, с нами поболтать.... Не курить же сама понимаешь как это классно....помни это пройдет!это не навсегда...накаты твои.

Спасибо, Сулпанушка! Я тоже себе позволяю много исключений из правил. Пешком идти, да, правда, помогает. Но сейчас темнеет рано. Вдоль дороги я не люблю шагать. А по парку или по дворам идти страшно.
А как вам, друзья мои, ходится по вечерам по дворам и паркам? С опаской или нет?
Мне не страшно, но по дворам наоборот не люблю гулять, а по улицам красивым, в туман как сегодня.. Такая красота! Как в сказке!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: