23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, спасибо большое вам за поддержку! Я не буду курить, сейчас пиво допью и пойду домой спать. Я сейчас посмотрел на счётчик, и подумал, что не хочу вот так просто всё перечеркнуть
Макс, ты молодец! Герой! И супер Макс! Жму крепко твою лапу! Спасибо тебе огромное! Очень, очень сейчас важна кажлая победа над этим монстрюгой зверским!

Макс, ты молодец! Герой! И супер Макс! Жму крепко твою лапу! Спасибо тебе огромное! Очень, очень сейчас важна кажлая победа над этим монстрюгой зверским!
Да, спасибо огромное за поддержку, Наташа, не буду я курить. Это навеяло просто, никакие проблемы не стоят того чтобы закурить сейчас.

Не курим !!! Давайте забудем что Вообше курили когда то...типа не было ничего. Я вот 4 ый бутерброд съела и наверно пойду спать, пока не начала есть чего нибудь ещё, до чего пока не добралась (((собачий корм например или что у меня рядом:(:D ну все равно лучше есть чем курить, пить(не алкоголь) ругаться матом , вообще все что угодно делать только не курить....поэтому если хотим петь во весь голос- начинаем петь, хотим спатьб- идём спать, хотим кого то послать - посылаем:Dхотим стопяцот пирожных - едим:D главное не курим! Спокойной ночи Наташа, ты умничка , мы умнички , и все у нас наладится. Спокойной ночи ребяточки:kiss:
Спокойной ночи, Анюта! Завтра будет новый день. Все сегодняшнее уже будет в прошлом. И ты свободная, красивая, интересная!

Не курим !!! Давайте забудем что Вообше курили когда то...типа не было ничего. Я вот 4 ый бутерброд съела и наверно пойду спать, пока не начала есть чего нибудь ещё, до чего пока не добралась (((собачий корм например или что у меня рядом:(:D ну все равно лучше есть чем курить, пить(не алкоголь) ругаться матом , вообще все что угодно делать только не курить....поэтому если хотим петь во весь голос- начинаем петь, хотим спатьб- идём спать, хотим кого то послать - посылаем:Dхотим стопяцот пирожных - едим:D главное не курим! Спокойной ночи Наташа, ты умничка , мы умнички , и все у нас наладится. Спокойной ночи ребяточки:kiss:
Аня, спокойной ночи! Всё наладится!

Да, спасибо огромное за поддержку, Наташа, не буду я курить. Это навеяло просто, никакие проблемы не стоят того чтобы закурить сейчас.
Точно, Макс! Жизнь без сиг другая, я уже почувствовала вкус, не сомневаюсь, что и ты тоже.

• Макс, Анюта, я спать. Вам желаю расслабиться. на все происходчщее вокруг забить, лечь в кровать и заснуть крепким сном. Утро вечера мудренее.

С добрым утром, Команда!!!:wavespin:
Установка на сегодня:
1 - не курим;
2 - не пьем;
3 - не болеем;
4 - не материмся;
5 - не обжираемся.....
Всем хорошего дня и замечательного настроения!!!:);)

Установка на сегодня:
1 - не курим;
2 - не пьем;
3 - не болеем;
4 - не материмся;
5 - не обжираемся.....
Доброе утро! :)

Друзья, спасибо большое вам за поддержку! Я не буду курить, сейчас пиво допью и пойду домой спать. Я сейчас посмотрел на счётчик, и подумал, что не хочу вот так просто всё перечеркнуть
Привет, Макс! Не глупи! Тем более ты под пивом был... И с женой помирись).
Всё будет хорошо у тебя!) :kiss:

Установка на сегодня:
1 - не курим;
2 - не пьем;
3 - не болеем;
4 - не материмся;
5 - не обжираемся.....
Доброе утро, Витя!
Пятый пункт прочитала как "не обижаемся ". А ведь и правда, обиды ничего хорошего не приносят никому. Так что не обижаемся!)

Доброе утро, Витя!
Пятый пункт прочитала как "не обижаемся ". А ведь и правда, обиды ничего хорошего не приносят никому. Так что не обижаемся!)
И не злимся!)

Марина наработалась за целый день, молодцом держится, чему мы и рады. Разве не миленькая...
Cats_Camomiles_Chrysanthemums_Glance_Kittens_Cute_519906_280x225.jpg
Спасибки за позитивчик :kiss:

Молодец Макс :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: