23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!!!:kiss:
Аня, я тебя люблю! Я уже чуть с ума не сошла!
Ну все, гора с плеч свалилась. Аж настроение поднялось. Буду спать сегодня спокойно.
Все таки как же сильно я от вас всех завишу! Так бы пофиг было, кто в реальной жизни закурил, а кто нет. Но только не кто-нибудь из команды.
Не курите пожалуйста! Надеюсь больше не будет у нас срывов!

Не ну вы что:D я не курю это глюк какой то и мой МЧ прикалывается, я ему по жопе настучу:) ничего я не курила , я жрала много в бургеркинг два раза и один в Макдональдс.... весь день вбегах))))ну вы чего так обо мне плохо думаете ,у меня сто поводов было сорваться)))

Не ну вы что:D я не курю это глюк какой то и мой МЧ прикалывается, я ему по жопе настучу:) ничего я не курила , я жрала много в бургеркинг два раза и один в Макдональдс.... весь день вбегах))))ну вы чего так обо мне плохо думаете ,у меня сто поводов было сорваться)))
Ань, только вот тебя не хватало, и всё... Жизнь закончена...
Верим! Кончно верим!))

Ребята спокойной ночи сладких снов!
1036.webp

Команда,хватит уже срываться. У вас большие сроки. Вы же не новички. Хватит уже обнулять счётчики. Я вчера как увидела счетчик Ани,расстроилась. И подумала,что вообще надо перестать заходить на форум. Толку,если куча народа за последние дни обнулили счетчики,на больших сроках. Так захотелось махнуть рукой и сказать да курите уж травитесь на здоровье

С добрым утром, Команда!!!:wavespin:
Так... Установка на день:
1 - не курим;
2 - не пьем;
3 - не материмся;
4 - не болеем;
5 - не обжираемся.....
Всем хорошего дня и замечательного настроения...:)
Да..... Кто со мной в баньку, звоните до 11:45 МСК, приеду,
заберу....:D;)

Команда,хватит уже срываться. У вас большие сроки. Вы же не новички. Хватит уже обнулять счётчики. Я вчера как увидела счетчик Ани,расстроилась. И подумала,что вообще надо перестать заходить на форум. Толку,если куча народа за последние дни обнулили счетчики,на больших сроках. Так захотелось махнуть рукой и сказать да курите уж травитесь на здоровье
У меня было аналогичное чувство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: