Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неть! Пусть они приспосабливаются!
Это наркота, нужно это признать законодательно и запретить продажу, использование.
Ты же сама знаешь как перехватывает дыхание когда попадаешь в смог от сигарет.
Неть! Пусть они приспосабливаются!
Это наркота, нужно это признать законодательно и запретить продажу, использование.
Ты же сама знаешь как перехватывает дыхание когда попадаешь в смог от сигарет.
Так то оно так, но мы не можем так сделать мы живём в мире где многие курят и среди них наши родственники друзья и коллеги. И мы не можем это изменить. Остаётся это лишь принять
Моя борьба это кашляние, фыркание и ругание матом когда прохожу мимо курильщика больше ничего не придумала... Одно время хотела их из балончика поливать...а толку то. .
Как именно бороться?)) вот вчера был др зятя, из 10 человек не курили 2 я и отчим мой) на свадьбе сестры из 30 человек не курили ... 2! Тадам))) я и отчим)) и как с ними бороться?
Как именно бороться?)) вот вчера был др зятя, из 10 человек не курили 2 я и отчим мой) на свадьбе сестры из 30 человек не курили ... 2! Тадам))) я и отчим)) и как с ними бороться?
Моя борьба это кашляние, фыркание и ругание матом когда прохожу мимо курильщика больше ничего не придумала... Одно время хотела их из балончика поливать...а толку то. .