23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неть!:devil: Пусть они приспосабливаются!
Это наркота, нужно это признать законодательно и запретить продажу, использование.
Ты же сама знаешь как перехватывает дыхание когда попадаешь в смог от сигарет.:cold::adolf:
Вот и я мириться с этим не хочу! Достали эти наркоманы и алкоголики!

Неть!:devil: Пусть они приспосабливаются!
Это наркота, нужно это признать законодательно и запретить продажу, использование.
Ты же сама знаешь как перехватывает дыхание когда попадаешь в смог от сигарет.:cold::adolf:
Так то оно так, но мы не можем так сделать:smoking: мы живём в мире где многие курят и среди них наши родственники друзья и коллеги. И мы не можем это изменить. Остаётся это лишь принять:)

Бороться! Что за пораженческая позиция!!!
Моя борьба это кашляние, фыркание и ругание матом когда прохожу мимо курильщика:D больше ничего не придумала... Одно время хотела их из балончика поливать...а толку то. .

Бороться! Что за пораженческая позиция!!!
Как именно бороться?)) вот вчера был др зятя, из 10 человек не курили 2 я и отчим мой) на свадьбе сестры из 30 человек не курили ... 2! Тадам))) я и отчим)) и как с ними бороться?

Как именно бороться?)) вот вчера был др зятя, из 10 человек не курили 2 я и отчим мой) на свадьбе сестры из 30 человек не курили ... 2! Тадам))) я и отчим)) и как с ними бороться?
Привет Ксюша. Даааа у тебя окружение прям все курящие оказывается. :( Трудно конечно держаться. Но ты молодец.

Привет Ксюша. Даааа у тебя окружение прям все курящие оказывается. :( Трудно конечно держаться. Но ты молодец.
Спасибо, Сулпанушка)) я то молодец, а муж гад... Бросил меня и переметнулся обратно в стан курильщиков таки... :banghead:

Спасибо, Сулпанушка)) я то молодец, а муж гад... Бросил меня и переметнулся обратно в стан курильщиков таки... :banghead:
Держись. Так будут соблазнять. А нам девушкам надо вкусно пахнуть,быть здоровыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: