23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас:(
У меня знакомому лёгкое вырезали, только он не бросил курить, продолжает как и раньше
У меня прошлым летом воспаление легких было, а это очень серьезная смертельная болезнь. Меня это не пугало, курила всё равно, пока в больницу не положили, потому что результата от лечения сильнейшими антибиотиками внутремышечно, не было. А в больнице курить бегать совесть не позволила. 10 дней еле продержалась, вылечилась, но точно знала, первым делом как вернусь домой закурю и напьюсь пивом. В общем я к тому, что пока сам не захочешь бросить курить или пить, никакая болезнь тебя не заставит.

У меня прошлым летом воспаление легких было, а это очень серьезная смертельная болезнь. Меня это не пугало, курила всё равно, пока в больницу не положили, потому что результата от лечения сильнейшими антибиотиками внутремышечно, не было. А в больнице курить бегать совесть не позволила. 10 дней еле продержалась, вылечилась, но точно знала, первым делом как вернусь домой закурю и напьюсь пивом. В общем я к тому, что пока сам не захочешь бросить курить или пить, никакая болезнь тебя не заставит.
Натали у меня один в один. Единственное в больницу везли с пневмонией а оказалось астматический статус. Я дышать вобще не могла, вся синяя была, 8 дней пока лежала не курила. Но стоило выйти из больницы ( я ходила с огромным трудом по стенке, да и лежала еле еле постоянно задыхалась) я сразу закурила. И закурила так как будто и не было этих 8 дней без сигарет. По пачке в день.

я тоже схожу попью воды, сегодня по лесу 10 км прошла, ноги отваливаются реально. А люди шашлыки делали, там народу так много, потому что тепло ,солнечно, осень золотая, и сегодня сказали,что праздник Покров.
Привет, Сулпан! А я сегодня по магазинам км 10 находила, чуть ноги не отвалились :D. И на шашлыках была сейчас, дымом от костра вся провонялась, да и сигаретным тоже продымили меня немного. Но зато мяса вкусного наелась, приехала вообще никакая. Не пила и не курила, а ощущение что пила вместе со всеми, даже в голове как-то шумит, как будто выпила лишнего, устала очень. Хочу спать!

А вот я денег теперь наоборот стал больше тратить)
Но здоровее стал, это факт. Раньше не мог без лифта на пятый этаж подняться и при этом не задохнуться)
Да, это факт. Денег стало больше тратиться)

Как сходила норм?
Ну как сказать, мы же на улице были, шашлыки жарили, колбаски, перчики... На улице холодина, ещё и дождь, замерзла сильно. Сейчас нацепила на себя даже теплые шерстяные носки с оленями, которые с Архыза привезла)

Привет, Сулпан! А я сегодня по магазинам км 10 находила, чуть ноги не отвалились :D. И на шашлыках была сейчас, дымом от костра вся провонялась, да и сигаретным тоже продымили меня немного. Но зато мяса вкусного наелась, приехала вообще никакая. Не пила и не курила, а ощущение что пила вместе со всеми, даже в голове как-то шумит, как будто выпила лишнего, устала очень. Хочу спать!
Привет Натали! Отлично мы с тобой субботу провели:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу