23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня отметили как активиста, хотя сегодня я себя чувствую наоборот. Ничего не хочу.
А я ваще...вся в прыщах , и жрать хочу сил нет. Жру все что не приколочено:( но зато я спокойна как удав:D

Привет, Мариш, а что у тебя с мужем?
Из-за чего в контрах?
Да у меня такое чувство что он не хочет чтобы я бросила курить(
До всего докапывается, хотя я предупредила что первые недели я неадекват.Мне уже многие говорят что лучше бы я курила,прям бесят :banghead: Пью пустырник хотя мне кажется он не очень-то помогает.

А меня отметили как активиста, хотя сегодня я себя чувствую наоборот. Ничего не хочу.
Бывают и такие дни. Поделюсь с тобой своим настроением :kiss:
1-8.jpg

До всего докапывается, хотя я предупредила что первые недели я неадекват.Мне уже многие говорят что лучше бы я курила,прям бесят :banghead: Пью пустырник хотя мне кажется он не очень-то помогает.
Может это нервозность даёт о себе знать и развивает в тебе паранойю?)
А пустырник и не может сразу помогать, там курс несколько недель надо пить)) и вообще вот мне пустырник не помогает совсем, а валерианка норм) может и тебе попробовать что то ещё?)

Мой так же себя вел. Орал, цеплялся до всего. Я говорю блин вот я еле сдерживалась чтоб не закурить !!!и не забухать. Так доводил сил не было! И довёл же. Правда я курить не начала , но крыша поехала (

Может это нервозность даёт о себе знать и развивает в тебе паранойю?)
А пустырник и не может сразу помогать, там курс несколько недель надо пить)) и вообще вот мне пустырник не помогает совсем, а валерианка норм) может и тебе попробовать что то ещё?)
Мине вообще помогает, но не пустырник:D

Мой так же себя вел. Орал, цеплялся до всего. Я говорю блин вот я еле сдерживалась чтоб не закурить !!!и не забухать. Так доводил сил не было! И довёл же. Правда я курить не начала , но крыша поехала (
Моему мужу тоже сейчас прилетело по полной программе...))) два дня бесил меня ( ну он курить же бросает, так что я молчала) и тут моя паранойя нашептала что он это специально и я каааак психанула...)))

Ого... Дней сто назад казалось это невозможно))))) да и сейчас что то нереальное... Вообще не верится что не курю уже 110 дней))) спасибо за поздравления)))
Я сама иногда вспоминаю что не курю 300 дней и думаю фига я. Как интересно я это сделала?)))

моя паранойя нашептала что он это специально и я каааак психанула...)))
:rofl::rofl: моя тоже мне периодически нашёптывает :D шо весь мир в сговоре против меня. Особенно зая моя. Ну а если я подруге рассказала и она со мной согласна то всё...
pxFMUlqnoMo.jpg

@Nadezhda1984 Надюш привет:dance::kiss:
Как ты сегодня?6 дней!)
Я из бассейна пришла. Довольная! Сварила пшеничку с курогрудкой и овощами. Надо правильно питаться, раз уж я теперь спортсменка))) сейчас на огород поеду за урожаем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу