23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из бассейна пришла. Довольная! Сварила пшеничку с курогрудкой и овощами. Надо правильно питаться, раз уж я теперь спортсменка))) сейчас на огород поеду за урожаем)))
Молодец, держись, если что пиши!

Блин, а я думаю, где же я тебя видел? :facepalm:
Привет, Махидевран! :wavespin:
Привет Гена:dance:
Я сегодня в образе Султанши:smoke:
Надоело быть императрицей, хочу быть султаншей:D

Да у меня такое чувство что он не хочет чтобы я бросила курить(
До всего докапывается, хотя я предупредила что первые недели я неадекват.Мне уже многие говорят что лучше бы я курила,прям бесят :banghead: Пью пустырник хотя мне кажется он не очень-то помогает.
А он сам курит? У меня такая же ситуция с моим курящим парнем/мужем :), не обращай внимания, пусть терпит. Беситься будет, скорее потому что завидует и сам бросить не может.

Мой так же себя вел. Орал, цеплялся до всего. Я говорю блин вот я еле сдерживалась чтоб не закурить !!!и не забухать. Так доводил сил не было! И довёл же. Правда я курить не начала , но крыша поехала (
Я своего в первые четыре дня отказа от сигарет, а может уже и неделя была, побила, довел! Реально как специально, то бутерброды не такие ему порезала, то как свиньям готовлю... В общем ужас как доводил, последней каплей было, когда в час ночи, когда мне надо было выспаться и утром идти на работу, к нему (нам) приехала пьяная подруга (он был не против, не смотря надо, что я уже спала, пыталась спать), она видите ли с парнем поругалась, и надо было поплакаться. С ней вообще отдельная история... В общем и она меня тоже выбесила, и тоже от меня получила, оба получили :D

Последнее редактирование:
Моему мужу тоже сейчас прилетело по полной программе...))) два дня бесил меня ( ну он курить же бросает, так что я молчала) и тут моя паранойя нашептала что он это специально и я каааак психанула...)))
:D

Парень и муж - это теперь одно и то же! :eek:
O tempora, o mores! :facepalm:
Ну я с ним как бы 8 лет прожила, а теперь в гости езжу, а живу с мамой. Так что даже не знаю кто он мне :).
Пока вместе жили, все меня его женой называли (друзья, соседи), он бесился, и прямо говорил, что не жена я ему (штампа ведь в паспорте нет), а подруга. А как ушла жить к маме, начал вдруг меня всем представлять своей женой и называть женой. А я совсем запуталась :D

Ну я с ним как бы 8 лет прожила, а теперь в гости езжу, а живу с мамой. Так что даже не знаю кто он мне :).
Пока вместе жили, все меня его женой называли (друзья, соседи), он бесился, и прямо говорил, что не жена я ему (штампа ведь в паспорте нет), а подруга. А как ушла жить к маме, начал вдруг меня всем представлять своей женой и называть женой. А я совсем запуталась :D
Я тоже запутался! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу