23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер ;) Я только вернулась с тренировки) пока сын занимался я вокруг стадиона :running: с палками:)
Мариша молодец! А я целый день сижу на попе на работе, уже устала... домой хочется..я бы лучше потренировалась)) И домой щас не поеду, поеду в гости с ночёвкой:) когда до дома доберусь неизвестно

Нет уж....карта пусть ложится как хочет, а мы не курим! У нас сообщество. Братство. Банда. Секта :D и мы не курим:)и не закурим, как бы карта не легла)
Аж СТРАШНО стало....:eek: Господи помилуй...

Аж СТРАШНО стало....:eek: Господи помилуй...
Ну а ты как хотел. Теперь всё, мы тебя завербовали в наши некурительные ряды, а отсюда выхода сам понимаешь, нет:cool: теперь один вариант- не курить:nah_disagree:

Я бегаю в беговой команде, очень мотивирует на регулярный бег)
Максим, салют! :wavespin:
Я тебя на фото в Питере с Якимовым видел, а ты его откуда знаешь? :eek:
Кстати, привет! :wavespin:

Ну а ты как хотел. Теперь всё, мы тебя завербовали в наши некурительные ряды, а отсюда выхода сам понимаешь, нет:cool: теперь один вариант- не курить:nah_disagree:
Та нееее.... Выход всегда есть....
Ты же Императрица.....Знаешь...:D

Всем добрый вечер ;) Я только вернулась с тренировки) пока сын занимался я вокруг стадиона :running: с палками:)
Ты такая умничка!))
А я ну никак не могу себя заставить заниматься((( ну тгесть бегать или ходить по улице меня в такую погоду и палкой не выгонишь, но хотя бы дома йогой позаниматься очень надо...

Максим, салют! :wavespin:
Я тебя на фото в Питере с Якимовым видел, а ты его откуда знаешь? :eek:
Кстати, привет! :wavespin:
Гена, привет!:)
Мы полтора года назад в Питере форумную встречу устраивали в ресторане, и он там был)

А завтра 40 дней, поминки справим по вонючий сигаретам, чтобы забыть про них навсегда!
Можно и сегодня начать.... Не проблема...
Приглашаю...... Гудим до субботы...:D
filed96a9b247466343914e3db8ea0fae778.jpg

Гена, привет!:)
Мы полтора года назад в Питере форумную встречу устраивали в ресторане, и он там был)
Ну, я как раз его то и не знаю! :giggle: А вот жену его знаю Лену! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу