Nszr Пророк V.I.P Сообщения 7.234 Реакции 19.460 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.08.2017 Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #2.301 *Марина* написал(а): *Сергеич*, Пойдём спать уже почти 9 Нажмите для раскрытия... *Сергеич* написал(а): Всем до завтра.... Я по важным.... Спокойной ночи.... Сладких всем снов.... Нажмите для раскрытия... *Марина* написал(а): Всем спокойной ночи)) 4% осталось зарядки (( всем Нажмите для раскрытия... Доброй ночи!
*Марина* написал(а): *Сергеич*, Пойдём спать уже почти 9 Нажмите для раскрытия... *Сергеич* написал(а): Всем до завтра.... Я по важным.... Спокойной ночи.... Сладких всем снов.... Нажмите для раскрытия... *Марина* написал(а): Всем спокойной ночи)) 4% осталось зарядки (( всем Нажмите для раскрытия... Доброй ночи!
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #2.302 *Сергеич* написал(а): Всем до завтра.... Я по важным.... Спокойной ночи.... Сладких всем снов.... Нажмите для раскрытия... *Марина* написал(а): Всем спокойной ночи)) 4% осталось зарядки (( всем Нажмите для раскрытия... Тезка, Марина,спокойной ночи!!!
*Сергеич* написал(а): Всем до завтра.... Я по важным.... Спокойной ночи.... Сладких всем снов.... Нажмите для раскрытия... *Марина* написал(а): Всем спокойной ночи)) 4% осталось зарядки (( всем Нажмите для раскрытия... Тезка, Марина,спокойной ночи!!!
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 16 Окт 2017 #2.303 Ворчун написал(а): Тезка, Марина,спокойной ночи!!! Нажмите для раскрытия... А я ещё на работе сижу и по Гоше страдаю
Ворчун написал(а): Тезка, Марина,спокойной ночи!!! Нажмите для раскрытия... А я ещё на работе сижу и по Гоше страдаю
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.631 Реакции 346.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #2.304 Any199rus написал(а): А я ещё на работе сижу и по Гоше страдаю Нажмите для раскрытия... Это который гарем уже завёл?
Any199rus написал(а): А я ещё на работе сижу и по Гоше страдаю Нажмите для раскрытия... Это который гарем уже завёл?
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #2.305 Any199rus написал(а): А я ещё на работе сижу и по Гоше страдаю Нажмите для раскрытия... Трудоголик!И не страдай ты уже,сама сказала-кобель....забей
Any199rus написал(а): А я ещё на работе сижу и по Гоше страдаю Нажмите для раскрытия... Трудоголик!И не страдай ты уже,сама сказала-кобель....забей
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 16 Окт 2017 #2.306 Щас скачаю себе грустных песен и буду депрессовать. Пока френд за мной не заедет)
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 16 Окт 2017 #2.307 Ворчун написал(а): Трудоголик!И не страдай ты уже,сама сказала-кобель....забей Нажмите для раскрытия... Не могу так быстро забить. Он ещё написал а я его в ЧС занесла. Вот какая я коварная. Щас пару дней пострадаю
Ворчун написал(а): Трудоголик!И не страдай ты уже,сама сказала-кобель....забей Нажмите для раскрытия... Не могу так быстро забить. Он ещё написал а я его в ЧС занесла. Вот какая я коварная. Щас пару дней пострадаю
БелочкаН Патриот Сообщения 1.332 Реакции 5.446 Метод #некурим Лет курения 28 Не курю с 01.06.2017 Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #2.308 Any199rus написал(а): Привет Наташа! Как дела,какие планы на сегодня? Витя вот ударился в растеневодство Нажмите для раскрытия... Привет, Анюта! Сегодня был урок французского, мозг переполнен, сижу как овощ на диване, вас читаю и релаксирую. Какие вы классные!!!
Any199rus написал(а): Привет Наташа! Как дела,какие планы на сегодня? Витя вот ударился в растеневодство Нажмите для раскрытия... Привет, Анюта! Сегодня был урок французского, мозг переполнен, сижу как овощ на диване, вас читаю и релаксирую. Какие вы классные!!!
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 16 Окт 2017 #2.309 Any199rus написал(а): Щас скачаю себе грустных песен и буду депрессовать. Пока френд за мной не заедет) Нажмите для раскрытия... Буланова так поет што хочется и бухнуть и курнуть и вообще все совсем плохо хорошо что она перестала это делать
Any199rus написал(а): Щас скачаю себе грустных песен и буду депрессовать. Пока френд за мной не заедет) Нажмите для раскрытия... Буланова так поет што хочется и бухнуть и курнуть и вообще все совсем плохо хорошо что она перестала это делать
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 16 Окт 2017 #2.310 БелочкаН написал(а): Привет, Анюта! Сегодня был урок французского, мозг переполнен, сижу как овощ на диване, вас читаю и релаксирую. Какие вы классные!!! Нажмите для раскрытия... А я думаю ну куда Наташа пропала, целый день.... Отмечаю? Не куришь?
БелочкаН написал(а): Привет, Анюта! Сегодня был урок французского, мозг переполнен, сижу как овощ на диване, вас читаю и релаксирую. Какие вы классные!!! Нажмите для раскрытия... А я думаю ну куда Наташа пропала, целый день.... Отмечаю? Не куришь?
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 16 Окт 2017 #2.311 gpp написал(а): Это который гарем уже завёл? Нажмите для раскрытия... Ну он его завел до меня))) я обиделась на то что было дону я просто поняла по поступкам что он ........не такой как я хочу)
gpp написал(а): Это который гарем уже завёл? Нажмите для раскрытия... Ну он его завел до меня))) я обиделась на то что было дону я просто поняла по поступкам что он ........не такой как я хочу)
БелочкаН Патриот Сообщения 1.332 Реакции 5.446 Метод #некурим Лет курения 28 Не курю с 01.06.2017 Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #2.312 Any199rus написал(а): @Natalis @Sade @Лена Данечкина @Moranchik @Phoenix_Andrey @Валерия Валентиновна @БелочкаН @Ворчун @Сулпан @Drozdylka @Any199rus @SuroviyDen @Nszr @Вадим707 @*Марина* @*Сергеич* @Nadezhda1984 @Салик @Nimbus @nikolasm @Nasty@ @мания @СчастьеЯ Ребятушки, милые, кто не отметился, напишите мне пожалуйста волшебные слова НЕ курю! Прям тут. Или прям в личку!!!!не стесняйтесь!!! Нажмите для раскрытия... Не курю!
Any199rus написал(а): @Natalis @Sade @Лена Данечкина @Moranchik @Phoenix_Andrey @Валерия Валентиновна @БелочкаН @Ворчун @Сулпан @Drozdylka @Any199rus @SuroviyDen @Nszr @Вадим707 @*Марина* @*Сергеич* @Nadezhda1984 @Салик @Nimbus @nikolasm @Nasty@ @мания @СчастьеЯ Ребятушки, милые, кто не отметился, напишите мне пожалуйста волшебные слова НЕ курю! Прям тут. Или прям в личку!!!!не стесняйтесь!!! Нажмите для раскрытия... Не курю!
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 16 Окт 2017 #2.313 БелочкаН написал(а): Не курю! Нажмите для раскрытия... Вот как я люблю эти два слова !!!!
БелочкаН Патриот Сообщения 1.332 Реакции 5.446 Метод #некурим Лет курения 28 Не курю с 01.06.2017 Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #2.314 Не грусти, Ань! Забей на ВСЕ! Ты очень классная и никто из этих мальчиков-мужчин не стоит твоих переживаний.
Не грусти, Ань! Забей на ВСЕ! Ты очень классная и никто из этих мальчиков-мужчин не стоит твоих переживаний.
БелочкаН Патриот Сообщения 1.332 Реакции 5.446 Метод #некурим Лет курения 28 Не курю с 01.06.2017 Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #2.316 Эх, до завтра! Надо еще постоять у мартена, сегодня приезжает на каникулы изголодавшийся на чужбине сын-студент. Порадую его всякими вкусностями.
Эх, до завтра! Надо еще постоять у мартена, сегодня приезжает на каникулы изголодавшийся на чужбине сын-студент. Порадую его всякими вкусностями.
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #2.317 Any199rus написал(а): Катерина, приветище, ну куда же ты пропала подруня?) Нажмите для раскрытия... Я работаю))) на той неделе работала и болела((( какой то кошмар... свободного времени нет совсем... А вы как тут?) Все хорошо?
Any199rus написал(а): Катерина, приветище, ну куда же ты пропала подруня?) Нажмите для раскрытия... Я работаю))) на той неделе работала и болела((( какой то кошмар... свободного времени нет совсем... А вы как тут?) Все хорошо?
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #2.318 Пойду спать ...Всем спокойной ночи!
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 16 Окт 2017 #2.319 Drozdylka написал(а): Я работаю))) на той неделе работала и болела((( какой то кошмар... свободного времени нет совсем... А вы как тут?) Все хорошо? Нажмите для раскрытия... Не курим, а это уже хорошо!))) развлекаемся как можем), тебя не хватает
Drozdylka написал(а): Я работаю))) на той неделе работала и болела((( какой то кошмар... свободного времени нет совсем... А вы как тут?) Все хорошо? Нажмите для раскрытия... Не курим, а это уже хорошо!))) развлекаемся как можем), тебя не хватает
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 16 Окт 2017 #2.320 Ворчун написал(а): Пойду спать ...Всем спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи Виталя
Ворчун написал(а): Пойду спать ...Всем спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи Виталя