23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Анюта!
Интенсивно всё. Ремонт, работа, культпоходы, спорт. Осенний депресняк изгоняю из себя всеми доступными способами.Быстрей бы уж Новый год, длинные каникулы и приближение весны.
А я наоборот - осень люблю, а весну ненавижу, особенно раннюю. Вот тогда у меня обычно депресняк

Люди, вы живы?! Где наша Анечка сегодня? И Сулпан тоже?
Ладно, я спать. Спокойной ночи!
Надеюсь с утра все будет хорошо.

Люди, вы живы?! Где наша Анечка сегодня? И Сулпан тоже?
Ладно, я спать. Спокойной ночи!
Надеюсь с утра все будет хорошо.
Привет Натали:kiss: я сегодня в реале столько проблем решала и не решила:facepalm: завтра тоже куча всего...с утра буду бегать как в попу раненая рысь:hot: сейчас сижу курогрудь дожариваю не успела..и гулять с собаками еще нвдо:facepalm:куда делся день непойму

Привет Натали:kiss: я сегодня в реале столько проблем решала и не решила:facepalm: завтра тоже куча всего...с утра буду бегать как в попу раненая рысь:hot: сейчас сижу курогрудь дожариваю не успела..и гулять с собаками еще нвдо:facepalm:куда делся день непойму
Привет! А у меня голова раскалывается и жуткая тахикардия. Что со мной твориться не пойму? Если вдруг резко исчезну с форума, я не сорвалась, я сдохла от здорового образа жизни :D
Короче старая бабка я уже видимо, буду ходить по больницам....

Привет! А у меня голова раскалывается и жуткая тахикардия. Что со мной твориться не пойму? Если вдруг резко исчезну с форума, я не сорвалась, я сдохла от здорового образа жизни :D
Типичные симптомы отмены, скажи @Any199rus ?

Ты массаж спины и особенно шеи давно делала?:smile_coffee:
Да у тебя похоже на шеи сосуды зажаты!:confused:

Типичные симптомы отмены, скажи @Any199rus ?
На 9-м месяце?) Всмысле бросания)))
Нет, у меня такие "типичные" симптомы были первые три месяца. Потом было всё хорошо. Я думаю, что возможно тренировки так повлияли, я сейчас только поняла, что я реально пахала как слон, и посадила себе ЦНС, хотя меня предупреждали..
Блин, зачем я опять сюда зашла и пишу. Мне надо спать.

На 9-м месяце?) Всмысле бросания)))
Нет, у меня такие "типичные" симптомы были первые три месяца. Потом было всё хорошо. Я думаю, что возможно тренировки так повлияли, я сейчас только поняла, что я реально пахала как слон, и посадила себе ЦНС, хотя меня предупреждали..
Блин, зачем я опять сюда зашла и пишу. Мне надо спать.
Ты посадила спину и шею, массаж все отпустит, пойдет кровоток к голове и сердцу. Пробуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу