23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
задание на удачу в 14:20
а мы продолжаем)
131970267981.jpg

для банды 23.4.1.
Твой меч свободно проходит сквозь черную кошку, не причинив ей ни малейшего вреда.
Ты недоуменно разглядываешь свой меч, как вдруг кошки кидаются на тебя и своими острыми как бритвы когтями принимаются раздирать твою плоть — минус 4 удачи . Если ты все еще жив, стряхивай их с себя и поскорее решай, какую кошку ударить теперь?
1. Черную кошку.
2. Белую кошку.
3. Рыжую кошку.
4.Коричневую кошку.
5. Серую кошку.

puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.509555

для банды 23.4.2.
Торговля идет довольно живо. Проведя на рынке целый день, ты умудряешься продать всех своих рабов, выручив за каждого в среднем по 10 золотых монет. Снявшись с якоря, ты поднимаешь паруса и выходишь из гавани Шурулака.
1. Хочешь теперь пойти вдоль восточного побережья по направлению к Трем Сестрам
2.Решишь выйти в открытое море и взять курс на остров Напир
3. Город Мертвых

4961-jpg.501757

Для банды 23.4.3
Обыскивая ближайшее тело, ты с ужасом видишь, как из его полуразложившейся груди вылезают несколько омерзительно раздувшихся червей и стремительно ввинчиваются в твою собственную руку. Ты понимаешь, что столкнулся с ужасным видом паразитических червей, известных под именем «Пожиратели мозга», - прогрызая ходы в теле и костях жертвы, они добираются до ее мозга, где и откладывают свои яйца. К сожалению у тебя нет шлема Урмака.
Человек, зараженный пожирателями мозга, не имеет ни малейшего шанса на спасение - через несколько минут от твоего некогда сильного тела остается лишь пустая сморщенная оболочка! Отложенные в твоем головном мозге личинки будут дожидаться прихода очередной ничего не подозревающей жертвы! Как ты сам понимаешь, на этом твое приключение окончено! Вы тратите 5 золотых монет и воскресаете)
Магия воскрешения выгоняет ужасных пожирателей мозга из твоего тела до того, как они успевают нанести тебе серьезный вред. Ты не решаешься прикоснуться к четырем оставшимся трупам и поспешно продолжаешь свой путь вниз по туннелю.
Внезапно какое-то массивное, но невидимое существо хватает тебя за шею и принимается душить. Ты взмахиваешь перед собой мечом, и таинственное создание, испустив пронзительный визг, отпускает тебя. Ты пытаешься рассмотреть своего обидчика, но в затопляющем проход неверном свете видишь лишь грубо вырубленные в скале стены туннеля. Тем временем существо снова нападает на тебя - невидимый кулак с силой врезается тебе в челюсть и отбрасывает тебя назад. Выставив перед собой меч, осторожно двигаешься вперед. Ты тратишь 4 удачи и побеждаешь. Наконец твой невидимый противник прекращает свои атаки, и ты делаешь вывод, что он либо мертв, либо обратился бегство. Пройдя по туннелю еще немного, ты входишь в обширную пещеру. В ее центре зияет широкое отверстие - грубо вырубленные в скале ступени спускаются в непроглядную тьму. К стене пещеры прислонена хлипкая деревянная лестница, другой ее конец также теряется в темноте.
1. Решишь подняться по лестнице.
2. Хочешь спуститься по каменным ступеням.

450px-trafalgar1-jpg.503910

для банды 23.4.4.

Как ты это сделаешь?
1. Попытаешься пойти наперерез приближающейся шурулакской эскадре по направлению к виднеющемуся вдалеке побережью Восточного Предела

2. Решишь поднять все паруса и прорваться сквозь их боевой строй

ответ на квест до 14 ноября 23:59

хорошего дня , еще увидимся)

Добрый день! Всем хорошего настроение!)
А я опять спать хочу....
Всем приветики с парилки!!!:wavespin:
Натусик, надо взять тебя в баньку.... Тут сон, как рукой снимет....:D
В пятницу идём.....

Добрый день! Всем хорошего настроение!)
А я опять спать хочу....
Привет Натали. .амя встала час назад только и тоже хочу спать:( чтоже это такое.. пойду с собами пройдусь и уборкой займусь.....

Сулпанушка завтра ГОД!!!!! УИИИ)))вот круто жеStickers-Lovers5

Привет Натали. .амя встала час назад только и тоже хочу спать:( чтоже это такое.. пойду с собами пройдусь и уборкой займусь.....
А я всю неделю спать хочу...(она у меня начинается почему-то с субботы :D)

Всем привет)

Задача на удачу)

Во время вашего похода за сокровищами. Вы со своей группой оказались в горах. В какой-то момент одноглазый- следопыт сообщил, что вас преследуюет стая гоблинов. Вы понимаете, что вам лучше с ними не встречаться, ибо стреляют они ядовитыми дротиками. В вашей группе четверо, и никого нельзя потерять. Вы двигайтесь вперед по горной тропе и натыкаетесь на очень старый веревочный мост. Другого пути нет, кругом отвесные скалы.
Каждому из вашей группы нужно различное время, чтобы перейти мост.

Вы — 1 минута.

Одноглазый следопыт — 2 минуты.

Одноногий Джо — 6 минут.

Старец- проводник — 9 минут.

По подсчетам Одноглазого, гоблины нагонят вас через 16 минут. У вас есть именно столько времени, чтобы перейти через мост и перерезать веревки.
Есть сложности: на мосту одновременно могут находиться только двое. К тому же вокруг такая темнота, что идти по мосту можно только если у вас в руках факел. Факел- один на четверых.
Факел освещает совсем небольшой участок, поэтому если два человека идут по мосту одновременно, то они двигаются со скоростью более медленного из них.

Перелететь через пропасть, переплыть реку внизу, провести мирные переговоры с гоблинами не получится.
Как сделать так, чтобы все четверо перешли мост за 16 минут и остались целы?

Ответы принимаю до 15 ноября 21:00 в личку @screamerss

Последнее редактирование:
Приветик НаташStickers-Lovers5
Как дела?
Привет, Анюта!
Интенсивно всё. Ремонт, работа, культпоходы, спорт. Осенний депресняк изгоняю из себя всеми доступными способами.Быстрей бы уж Новый год, длинные каникулы и приближение весны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу