23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тогда придется поддерживать образ шальной императрицы:giggle: впринципе могу:D
Анют, давай тогда это называние выберем. Вообще будем гламурными и из высшего общества. А то всё пиратствуем. А это будет круизный корабль
kn%20vladimir%20ship.jpg

Анют, давай тогда это называние выберем. Вообще будем гламурными и из высшего общества. А то всё пиратствуем. А это будет круизный корабль
kn%20vladimir%20ship.jpg
Их императорское величество вяжет шарфик и не может рассмотреть наше предложение:giggle:

Вроде как сказали нужно придумать название кораблю ( у какой то из команд корабль Наутилус, а они экипаж Наутилуса) предлагаю назвать корабль "императрица Анна"( мысленно добавляем "шальной императрицы Анны")))), а мы будем экипаж " императрицы Анны" :wub: но тебе тогда ныть будет низя и грустить) императрицы не плачут))
Я тоже за императрицу Анну! Супер!

Она практически у всех девочек)))) просто у некоторых обострения редки, а у кого то постоянно))
У меня это не проходит. Я видимо родилась с таким отклонением:D

kn%20vladimir%20ship.jpg
Ага, мне нравится.. такое веселенькое название и благородное. Мы тут типа все такие герцоги князья будем:D

Виталя:wavespin:
Поступило предложение назвать корабль шальная императрица Анна:oops::rofl:
Ой не могу:D
Голосуем)
Привет, Анюта!Я за императрицу!:witch:
А чё веселое названием:D
Тем более как раз ты Анюта Кэп:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: