23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Any199rus, Анюта, привет! Клевые тату!
Приветик Натали спасибо))) со мной парень живёт в хостеле, он прям в восторге от моих тату, говорит обожаю татуировки)))вообще мало людей кому нравится тату . Но главное чтоб они нравились мне)

Приветик Натали спасибо))) со мной парень живёт в хостеле, он прям в восторге от моих тату, говорит обожаю татуировки)))вообще мало людей кому нравится тату . Но главное чтоб они нравились мне)
Мне нравятся тату на других, но не на себе)

Добрый вечер команда! Как выходные проходят? Я сегодня очень хорошо отдохнула. Сейчас пиццу сварганила))) Миллион лет не пекла.
Привет, Сулпан!)
А я на диете 5-й день. Ограничила сахар, не ем конфеты, торты, пирожные и мучное. Вроде бы чувствую себя хорошо. Интересно сколько я продержусь, обычно меня не на долго хватало.

Привет, Сулпан!)
А я на диете 5-й день. Ограничила сахар, не ем конфеты, торты, пирожные и мучное. Вроде бы чувствую себя хорошо. Интересно сколько я продержусь, обычно меня не на долго хватало.
Натали приветик. Рада за тебя. А я вот пироги,торты и выпечку давненько не кушала и не пекла, решилась заняться кулинарией. Работа работой, а не надо забывать свою женскую сущность)))

Эх, а я такая голодная домой еду, наверно слона съем)) minion10 накричалась и намерзлась) Две игры проиграли, одну выиграли. Завтра опять поедем за 5-8 место бороться)

Привет, Сулпан!)
Stickers-Nichosi25
Ой Наташ а где же ты эндорфины радости берёшь. Я не могу без сладостей и дня прожить, и пофиг что они на спасательный круг откладываются))

Натали приветик. Рада за тебя. А я вот пироги,торты и выпечку давненько не кушала и не пекла, решилась заняться кулинарией. Работа работой, а не надо забывать свою женскую сущность)))
Ну нельзя ведь совсем не есть такое, иногда можно, даже нужно)

Stickers-Nichosi25
Ой Наташ а где же ты эндорфины радости берёшь. Я не могу без сладостей и дня прожить, и пофиг что они на спасательный круг откладываются))
Темный шоколад и фрукты)
И ещё много чего, спорт к примеру. Занимаюсь собой, что тоже поднимает настроение. К тому же через неделю у меня отпуск! )

Темный шоколад и фрукты)
И ещё много чего, спорт к примеру. Занимаюсь собой, что тоже поднимает настроение. К тому же через неделю у меня отпуск! )
Шоколад и фрукты совсем чуть и до обеда. В общем не жру, как раньше.

Прочла вот этот пост и прям почему-то почувствовала её эмоции и чувства. Иногда тоже бывают моменты,когда я начинаю подозревать: что я параллельной вселенной или в коме или в матрице:alien::
"Год назад провела сутки в коме из-за того, что бывший муж меня избил. Вскоре после выписки познакомилась с замечательным мужчиной, развелась, стали жить вместе, открыла свой бизнес, вышла за него замуж. Сейчас все просто замечательно, отношения, как в сказке, да и с бизнесом все хорошо. Счастлива, как никогда! С родителями помирилась (из-за мужа не общались почти). И все замечательно, и лучше быть не может. Но иногда посещают мысли, что тогда, год назад, я так и не вышла из комы, а все то, что происходит сейчас просто бред умирающего мозга..."

купила мандарины,такие мелкие с перепелиное яйцо,ароматные. Когда чищу, дома новогодняя атмосфера)))
y4QlwF03CPs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу