Natalis
Пророк
Это как? Какие 100 дней?Шестой год страдаю из-за 100 ( ста ) дней...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Какие 100 дней?Шестой год страдаю из-за 100 ( ста ) дней...
Не могу проскочить отрезок от 100 до 120-140 дней...Это как? Какие 100 дней?
Доброе утро, Витя!Не могу проскочить отрезок от 100 до 120-140 дней...
Всё время срываюсь...
Витя привет А давай отметим твои сто дней и начнём отчёт назад 99 98 97..... Ну чтобы небыло никаких таких цифр когда происходит срыв. Ну а если серьёзно давай уже в этот раз бросим навсегда,( ну если это страшное слово) тогда некурим до Эвереста, а там глянем надо оно намНе могу проскочить отрезок от 100 до 120-140 дней...
Всё время срываюсь...
Привет, Мариночка!)Доброе воскресное утро Шальные Меня опять везут на стадион, успела только кофе с бутиком умять))
Витя возьми меня тоже на службу)) люблю я власть погоны и всякое такоеВ ФСБ такие люди нужны...
Мне кажется это главное, то что происходит сейчас. А то что произошло год назад (ужас) надо забыть как страшный сон. А детки были от прошлого брака?Счастлива, как никогда! С
И не сказать, что я голодаю. Ем кашу, фрукты, овощи, курицу, мясо, рыбу, яйца, даже шоколад!Скидываю каждый день ровно по 300 г. А сантиметры стремительно уходят, особенно с груди -5 см. Я исчезаю! Как не сорваться и не обожраться? Но целлюлит ведь на попе и живот мне не нужны...
Нет не исчезай пж.)) Я никогда не сидела на диете, всегда дохлая была 55 весила год назад. Теперь 63 и все равно называют худой)) Так что всё что нажито непосильным трудом пытаюсь оставить. Я исчезаю! К
я не знаю, это же пост из инета)))Мне кажется это главное, то что происходит сейчас. А то что произошло год назад (ужас) надо забыть как страшный сон. А детки были от прошлого брака?
Меня тоже называют худой до сих пор. Все, кроме моего парня. Но я и сама вижу, по одежде и визуально в зеркале, что если есть, как ела, заплываю жиром сильно. Это выглядит безобразно. Лучше уж держать себя в руках и не обжираться. Рано или поздно разжирею так, что сложно будет похудеть. Я вот на маму свою смотрю, которая тоже была худая, а сейчас выглядит безобразно. Не хочу такой быть, лучше уж худой быть, а для этого надо всегда питаться правильно.Нет не исчезай пж.)) Я никогда не сидела на диете, всегда дохлая была 55 весила год назад. Теперь 63 и все равно называют худой)) Так что всё что нажито непосильным трудом пытаюсь оставить
Мне кажется если тебя не напрягает диета то можно и попридерживатся в ней. У меня на работе подруга делала анализ крови какой то специальный(дорогущий) . Который определяет совместимость продуктов для неё.Так вот из списка ей приходится придумывать себе меню каждый день. Например из мяса только утку и говядину можно, пшеница под запретом. С лета она похудела на 5 кг и все.И не сказать, что я голодаю. Ем кашу, фрукты, овощи, курицу, мясо, рыбу, яйца, даже шоколад!
Незнаю зачем сюда вам пишу.... Надо было себе в дневник наверное, писать.
А какой пост я его не видела?я не знаю, это же пост из инета)))
Ааа Семён Семеныч)) Я думала ты про себя написалаА какой пост я его не видела?
Марин, у меня нет жестких ограничений, у меня не диета, а правильное питание. Я просто стараюсь не переедать и не есть всякие булки, торты, свою любимую пахлаву суперкалорийную, вместо нее лучше орехов грецких проколоть, с медом смешать, и есть понемногу.Мне кажется если тебя не напрягает диета то можно и попридерживатся в ней. У меня на работе подруга делала анализ крови какой то специальный(дорогущий) . Который определяет совместимость продуктов для неё.Так вот из списка ей приходится придумывать себе меню каждый день. Например из мяса только утку и говядину можно, пшеница под запретом. С лета она похудела на 5 кг и все.
Витёк, чуть иначеПочти как:
- не верь..
-не бойся..
- не проси..