23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу проскочить отрезок от 100 до 120-140 дней...
Всё время срываюсь...:(
Витя привет ;) А давай отметим твои сто дней и начнём отчёт назад 99 98 97..... Ну чтобы небыло никаких таких цифр когда происходит срыв. Ну а если серьёзно давай уже в этот раз бросим навсегда,( ну если это страшное слово) тогда некурим до Эвереста, а там глянем надо оно нам :cool:

Скидываю каждый день ровно по 300 г. А сантиметры стремительно уходят, особенно с груди -5 см. Я исчезаю! Как не сорваться и не обожраться? Но целлюлит ведь на попе и живот мне не нужны...

Счастлива, как никогда! С
Мне кажется это главное, то что происходит сейчас. А то что произошло год назад (ужас) надо забыть как страшный сон. А детки были от прошлого брака?

Скидываю каждый день ровно по 300 г. А сантиметры стремительно уходят, особенно с груди -5 см. Я исчезаю! Как не сорваться и не обожраться? Но целлюлит ведь на попе и живот мне не нужны...
И не сказать, что я голодаю. Ем кашу, фрукты, овощи, курицу, мясо, рыбу, яйца, даже шоколад!
Незнаю зачем сюда вам пишу.... Надо было себе в дневник наверное, писать.

Нет не исчезай пж.)) Я никогда не сидела на диете, всегда дохлая была 55 весила год назад. Теперь 63 и все равно называют худой)) Так что всё что нажито непосильным трудом пытаюсь оставить :D

Нет не исчезай пж.)) Я никогда не сидела на диете, всегда дохлая была 55 весила год назад. Теперь 63 и все равно называют худой)) Так что всё что нажито непосильным трудом пытаюсь оставить :D
Меня тоже называют худой до сих пор. Все, кроме моего парня. Но я и сама вижу, по одежде и визуально в зеркале, что если есть, как ела, заплываю жиром сильно. Это выглядит безобразно. Лучше уж держать себя в руках и не обжираться. Рано или поздно разжирею так, что сложно будет похудеть. Я вот на маму свою смотрю, которая тоже была худая, а сейчас выглядит безобразно. Не хочу такой быть, лучше уж худой быть, а для этого надо всегда питаться правильно.

И не сказать, что я голодаю. Ем кашу, фрукты, овощи, курицу, мясо, рыбу, яйца, даже шоколад!
Незнаю зачем сюда вам пишу.... Надо было себе в дневник наверное, писать.
Мне кажется если тебя не напрягает диета то можно и попридерживатся в ней. У меня на работе подруга делала анализ крови какой то специальный(дорогущий) . Который определяет совместимость продуктов для неё.Так вот из списка ей приходится придумывать себе меню каждый день. Например из мяса только утку и говядину можно, пшеница под запретом. С лета она похудела на 5 кг и все.

Мне кажется если тебя не напрягает диета то можно и попридерживатся в ней. У меня на работе подруга делала анализ крови какой то специальный(дорогущий) . Который определяет совместимость продуктов для неё.Так вот из списка ей приходится придумывать себе меню каждый день. Например из мяса только утку и говядину можно, пшеница под запретом. С лета она похудела на 5 кг и все.
Марин, у меня нет жестких ограничений, у меня не диета, а правильное питание. Я просто стараюсь не переедать и не есть всякие булки, торты, свою любимую пахлаву суперкалорийную, вместо нее лучше орехов грецких проколоть, с медом смешать, и есть понемногу.

Куранты 23-й стодневки 8 выпуск
Всем привет!
Поздравляю всех с наступлением зимы! Призываю всех одеваться теплее, потому что нам некогда болеть, ведь можно столько всего успеть сделать, например покататься на коньках или лыжах, сделать красивые фотографии на фоне белоснежного снега, слепить снеговика, съесть очень много мандаринов, связать варежки, прокатиться с горки... список можно продолжать и продолжать.
А сегодня 3 декабря и мы празднуем День Юриста!
16149561.jpg

Именно к ним мы идем, когда наши права нарушают и нам нужна защита. Это очень серьезная профессия, требующая хороших знаний, высокого профессионализма и находчивости!

А теперь перейдем к основной части.
Итоги численности

Э1 - 15 безупречные, 2 шанс, 2 выбор Без потерь
Э2 - 15 безупречные, 1 выбор (выход -> выбор (восстановление)) Без потерь
Э3 - 10 безупречные, 1 шанс Без потерь

Э4 - 21 безупречные, 1 шанс, 2 выбор (1 безупречный -> выбор)
Экипажи 1, 2 и 3 получают на этой неделе Орден Без потерь и по 1 очку удачи в квесте!

Немного о квесте

Всем привет)
Путешествие продолжается, многие добрались до острова Напир, сейчас проходят не лёгкое сражение в рукопашную, пожелаю вам удачи) остальные ещё стараются наполнить свои трюмы сокровищами) это замечательно)
Хочу пару слов сказать о пятничное задании. Я долго сидела над задачей, думаю в переводе была допущена ошибка. По этому несколько не понятно почему такие ответы, т.к. они не совсем совпадают с условиями, скорее даже противоречат. Вот решение задачи из книги, может вы найдёте в чем дело ( это не обязательно, просто чтобы посмотрели).
tBpLanAtZe8.jpg
Поэтому, я снимаю задачу и предлагаю вам новую)
Задача)
1. Если стоимость Пикассо равна 39 единицам, а Моне -18, то сколько будет стоить Рафаэль?
2.
IyKOCfA8yQI.jpg

Ответы жду до 8 декабря 8:00 в личку @screamerss)
Напоминаю, что до 12:00 4 декабря проходит звание на самую общительную банду)
Хороших вам выходных и недели)

До окончания стодневки осталось 45 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу