23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо моя хорошая))) я сама в шоке от такой цифры)
мы же на тебя равняемся, все качельщики смотрят на такой счетчик и мечтают дойти до такого срока. Я когда пришла на форум, так завидовала тем, у кого на счетчике 100 дней, а у кого год и более, вообще я считала супер героями. А теперь на свой счетчик даже не смотрю. Грань страха пройдена.

Всем привет)
Задание на удачу
dsc_0005-01-jpeg.528721

Рассеките тремя прямыми линиями этот квадрат на 5 частей так, чтобы сумма чисел в каждой равнялась 52.
Можно присылать числа, которые будут в сегменте.

Ответ жду до 13 декабря 21:00 в личку @screamerss

Удачи)

мы же на тебя равняемся, все качельщики смотрят на такой счетчик и мечтают дойти до такого срока. Я когда пришла на форум, так завидовала тем, у кого на счетчике 100 дней, а у кого год и более, вообще я считала супер героями. А теперь на свой счетчик даже не смотрю. Грань страха пройдена.
С этим согласна полностью. Я сама раньше смотрела на старичков и думала как так получается у них, столько дней держаться, а теперь сама подаю пример))) и сама в шоке до сих пор))

Это торт Алладин фирмы ВинниПух г. Оренбург. Наш город недалеко,каждый день привозят. Я в пятницу коллег угощала на работе. Очень большой, легкий,коржи с маком,между ними орехи,крем воздушные сливки и пахнет пломбиром. У меня коллеги 40 кг худышки по 2 куска скушали. Я сама тоже только виртуальные кушаю,из за поджелудочной.
Если бы я 40 кг весила, тоже съела бы, 3 куска). Сейчас яблоко красное съела, показалось сладючим, от торта у меня вообще сладкий шок случится)

Катюша, я часто стала сидеть с телефона и честно сказать неудобно в горизонтале читать форум, вот и счетчиков не видать.
Поэтому прости ленивых))) Поздравляю с такой великой датой-600 дней. Хорошо,что продолжаешь не курить и держаться, помню после 500 тебя немного поколбасило.
Давай в честь 600 дней запустим салююююют:dance:
%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82.gif
@Drozdylka, Катюша, и я тебя поздравляю!

всем привет)
мы продолжаем)
images

для банды 23.4.1.
Горгулья восседает на небольшом круглом постаменте высотой около полуметра. Наклонившись поближе, ты замечаешь, что к основанию постамента приделаны маленькие колесики, так что, судя по всему, статую можно сдвинуть с места. Глубокие борозды, прорезанные в полу коридора слева от статуи, вроде бы подтверждают это предположение, однако с правой стороны их почему-то нет вовсе. Крепко упершись обеими руками в плечо горгульи, ты собираешься откатить статую в сторону. Куда ты постараешься сдвинуть постамент :
1. влево
2. вправо

upload_2017-12-12_23-3-4-jpeg.529031

для банды 23.4.2.
Ты заплываешь в трюм затонувшего легиона. Царящая внутри темнота лишает тебя возможности полноценно двигаться.Ты на ощупь находишь полусгнившую дверь и пытаешься открыть ее. Вдруг буквально в сантиметре захлопываются створки гигантского моллюска. Что будешь делать?
1. Зарубишь моллюска
2. Исследуешь каюту капитана
2. Исследуешь корабельную сокровищницу

puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.505757

для банды 23.4.3.

Чудовище поднимает голову и, разинув пасть, ужаснее которой еще не доводилось видеть человеку, издает дикий рев! Глаза его пылают бешеной яростью. Чудовище в безумной ярости набрасывается на твоих людей. Ты тратишь 10 удачи. и побеждаешь. Ты направляешь свой корабль в сторону острова Напир.
Внезапно с юга налетает шторм, крайне замедляющий твое продвижение вперед. Однако твоим верным пиратам удается не сбиться с курса, и когда погода, наконец, проясняется, ты видишь на горизонте конечную цель своего путешествия - остров Напир!
Огненная волна» направляется к единственной большой бухте острова Напир. Твои пираты несказанно счастливы, что долгое путешествие, наконец, подходит к концу. 4 дня в судовой журнал. Если выпавшее число больше или равно Войдя в бухту, ты видишь, что «Авельдар»Клейсер-Мясника уже стоит на якоре неподалеку. Оставшиеся на его борту пираты сообщают тебе, что Клейсер несколько дней назад высадился на берег и отправился на вершину господствующей над островом горы.
В сопровождении нескольких членов экипажа ты, прихватив с собой все добытые за время странствий золотые монеты, высаживаешься на берег и направляешься вглубь острова — туда, где на несколько сотен метров над уровнем моря вздымается вершина заросшей лесом горы. Пройдя примерно половину пути, вы утыкаетесь в высокую каменную стену, которая, похоже, сплошным кольцом опоясывает центральную часть острова. Повернув направо, вы некоторое время идете вдоль стены и, наконец, выходите к пролому, по обе стороны которого возвышаются два гигантских гранитных изваяния. Поднятые руки статуй подпирают большую каменную балку, аркой нависающую над проходом. С балки свисают останки нескольких моряков, и легкий южный бриз тихонько раскачивает их безжизненные тела. Внезапно перед тобой возникает маленький сморщенный человечек, закутанный в полуистлевшие черные лохмотья, и говорит: «Вы, видать, пришли взглянуть на гору. Тогда одному из вас придется сразиться с ее смотрителем!». Он мерзко хихикает и застывает в ожидающей позе.
1.Ты согласишься сразиться со «смотрителем».
2. Не обратишь внимания на слова маленького уродца и, оттолкнув его в сторону, пройдешь сквозь пролом в стене

upload_2017-11-30_0-6-40-jpeg.521862

для банды 23.4.4.
Лапы чудовища смыкаются вокруг тебя, и в этот момент ты кулаком бьешь его по единственному глазу. Чудовище ревет от боли, однако все-таки умудряется схватить тебя за ногу и поднять высоко в воздух. Что ты предпримешь?
1. Ударишь его кулаком в живот.
2. Ударишь его головой под ребра.
3. Ударишь его ногой по локтю.

ответ на квест до 23 декабря 22:30

спокойной ночи и волшебного дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу