23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде четверг был когда проснулась :rolleyes: Сулпан а зачем ты сбежать с корабля хочешь? Чтобы заработать нам надо во все места залазить :)
я имею в виду завтра пятница. Да куда не залезим, обязательно что-то происходит, может уже уплывем от этого корабля и до острова (а куда мы плывем кстати?) доберемся

я имею в виду завтра пятница. Да куда не залезим, обязательно что-то происходит, может уже уплывем от этого корабля и до острова (а куда мы плывем кстати?) доберемся
Мы поплыли за деньгами)) Вика говорила чтобы заработать надо рисковать и залазить во все щели :cool:

Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера!
Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас!
Позитивное общение в вампирическом ключе!
Наши двери открыты!
new-project-png.530187

tumblr_moyu6gJPCn1swke7do1_500.gif

498801895.gif

Вечериним - ТУТ-->
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-snegoviki-shredingera.47114/page-761#post-5022358

Всем добрый вечер! В отпуске не успеваю отдыхать, столько дел скопилось. Устаю больше, чем на работе. На работу выйду после отпуска отдыхать).

@Сулпан, Сулпан, как тебе в отпуске отдыхается? Чем занимаешься? Я домашние дела разгребаю, никак не справлюсь. Но лучше уж сейчас потихоньку, чем перед Новогодними праздниками.

@Сулпан, Сулпан, как тебе в отпуске отдыхается? Чем занимаешься? Я домашние дела разгребаю, никак не справлюсь. Но лучше уж сейчас потихоньку, чем перед Новогодними праздниками.
Наташа, тоже самое. Я дома даже музыку не включаю, телек тоже выключила, иногда забегаю почитать форум. Тишину хочу, я реально оказывается от людей устала.

всем привет)
пятничное задание в 14:10)
images

для банды 23.4.1.
В центр массивной вырубленной в монолитной скале двери вмонтирован покрытый витиеватой резьбой каменный блок. Начертанная над ним надпись сделана на наречии столь древнем, что тебе с великим трудом удается уловить ее смысл. Как тебе кажется, надпись гласит следующее: «Чтобы встретиться с Назлиш, ты должен (можешь?) потянуть (толкнуть?) эту ручку на себя (от себя?)». Положив руку на каменный блок, ты размышляешь, что делать.
1. Решишь задвинуть его в дверь
2. Решишь вытащить его из двери

images

для банды 23.4.2.

Ты проплываешь в корму и оказываешься в корабельной сокровищнице. Она абсолютно пуста, в стене зияет огромных пролом, причем характер повреждений свидетельствует о том , что она была сделана гигантскими когтями! Ты тщательно осматриваешь все вокруг, находишь 20 золотых, которые застряли в щелях. На галеоне больше не чего делать и ты покидаешь его. Решаешь исследовать подводный сад.
на первый взгляд он очень похож на земной. Ты вплываешь в массивные медные ворота, которых не коснулась ржавчина. Внутри ты видишь великолепные образцы морской флоры: водоросли рассажены в образцовом порядке, кораллы образуют причудливые формы клумбы, между которыми белоснежные дорожки. в место птиц резвятся стаи разноцветных рыбок. Впечатления очень спокойного и умиротворенного места, хоть и немного сверхъестественного. Через несколько метров проход раздваивается, куда поплывешь?
1. налево
2. направо

ciklop.jpg

для банды 23.4.3.

Разбежавшись, ты подпрыгиваешь и ногой наносишь циклопу мощный удар в грудь. Чудовище издает короткий рык и отшатывается вглубь пещеры, но вдруг стремительно выбрасывает вперед руку и, схватив тебя за предплечье, поднимает высоко в воздух. Что ты предпримешь?
1. Ребром ладони ударишь его по локтю.
2. Ударишь его ногой под мышку.
3. Укусишь его за запястье.

images

для банды 23.4.4.
«Летучий голландец» рассекает воды южного моря. Твоя команда старательно высматривает в море какие-нибудь суда, но пока безрезультатно. Вдруг ты замечаешь прямо по курсу непонятное движение. К твоему судну приближается существо похожее на большого , толстого дельфина. Подплыв ближе он начинает стрекотать, хорошенько прислушавшись ты начинаешь разбирать в его пронзительном стрекотании отдельные слова. Он говорит, что всегда рад поболтать с людьми, отмечает твой замечательный меч. Он говорит такой скороговоркой, что ты не всегда успеваешь за его ходом мысли. Внезапно он прерывает свою трескотню и просит о помощи. Дельфин поведал тебе, что принадлежит к роду магических существ, что его дом находится глубоко под водой. Но недавно он был разрушен. Война между Марадом и Шурулаком разбудила древнее чудовище, которое напало на его поселение, некоторым его сородичам удалось бежать и сейчас они скрываются.Он просит тебя помочь ему одолеть его. Что будешь делать?
1. Согласишься помочь
2. Откажешь и направишься на поиски торговых судов.

спокойной ночи и хорошего дня)
чудесных выходных)

С добрым утром, Дорогие мои Однополчане!:wavespin:
Установка на сегодняшний день:
1 - не курим;
2 - не пьем;
3 - не материмся;
4 - не болеем;

5 - не обжираемся;
6 - имеем хорошее настроение.

С добрым утром, Дорогие мои Однополчане!:wavespin:
Установка на сегодняшний день:
1 - не курим;
2 - не пьем;
3 - не материмся;
4 - не болеем;

5 - не обжираемся;
6 - имеем хорошее настроение.
Доброе утро Витя! Спасибо и тебе хорошего дня.

Наташа, тоже самое. Я дома даже музыку не включаю, телек тоже выключила, иногда забегаю почитать форум. Тишину хочу, я реально оказывается от людей устала.
Вот, вот, и у меня всё тоже самое, компьютер не включаю, хочу тишины, я от него на работе устала, и музыку тоже не хочу. На форум только иногда с телефона захожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу