23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доступно голосование по квесту. У вас 2 голоса: 1 за путь, который вы выбираете, 2й голос за четное/нечетное. Ответ скинуть Вике в личку до 21:00 сегодня
Текст квеста тут
Спасибо)))

Я решил быть серьезным. Так долго, как смогу. Да и как еще приветствовать императрицу, к тому же шальную?
Ой ну слава богу, а то я подумала может я накосячила чего то и забыла:D А шальную императрицу встречают ТОРТАМИ:DДавай , завтракать будем
03badfec72654f2e49b70d1212caf564.jpg

Здравствуй, Анна.
Я просто считаю в Лагаше можем получить по морде. Мы же не знаем что у нас есть и есть ли что-то. Может вообще, как терминатор, надо еще одежду и мотоцикл найти. А Энраки, мне кажется не пройдем и потеряем время.
Привет Андрюша:kiss: я тоже за Пустоши. Чую там денег много:D

А мне кажется наоборот....в пустошах больно коварная замануха и про богатства тебе тут упоминание и про караван жирененький)))) там быстрее люлей получим) лучше уж рискнуть и в непонятную Энраки))

Вообще, есть смысл, если есть желание, создать общую переписку и там обсуждать квест и ходы. Потому что соседи не дремлют.
Могу тока 10 чел пригласить в переписку а нас больше ( как быть

Первоначально так и думал. Но пока рисковать побаиваюсь. Только вышли. А терять 5 золота за смерть, не очень хочется.
Не знаю, а если там охрана у каравана целый флот?) и опять жизнь в кредит)))

Не знаю, а если там охрана у каравана целый флот?) и опять жизнь в кредит)))
Да тут гадать остается только, да. Будем разбираться. Пока я бы предпочел выбирать самые безопасные ходы.

Да тут гадать остается только, да. Будем разбираться. Пока я бы предпочел выбирать самые безопасные ходы.
Поддерживаю)) но тут непонятно, что именно безопасно, так что идём куда глаз упадёт)

Факт. Но Лагаш я так понял отметаем в любом случае.
Чего й то? Мы же коварные) ничего не отметаем) может это деза, что мы на караван в пустоши собираемся))) а сами на Лагаш выдвинемся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу