23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :kiss:мы с тобой самые ранние :rolleyes:. Тебе с квестом все понятно я уж второй раз перечитываю пока для меня ничего не понятно :facepalm:
Доброе утро Мариш))) я тоже не совсем понимаю пока что делать то:D Я просто ещё не проснулась наверное))))щас попробую вникнуть)

Доступно голосование по квесту. У вас 2 голоса: 1 за путь, который вы выбираете, 2й голос за четное/нечетное. Ответ скинуть Вике в личку до 21:00 сегодня
Текст квеста тут

Доброе утро!!!!!
00-13.jpg

Вова спасибо!!!:kiss:
@legioner01
Привет Светик, как твоё некурительное настроение?

Я стою на вокзале, опоздала на свою электричку, Гоша меня заразил окончательно, стою час на морозе жду следующую:cry: а Гоша так и не бросил курить как обещал:cry: вот если Гоша не бросит курить придется мне бросить Гошу:ku:

Привет Андрюша:kiss: я тоже за Пустоши. Чую там денег много:D
Здравствуй, Анна.
Я просто считаю в Лагаше можем получить по морде. Мы же не знаем что у нас есть и есть ли что-то. Может вообще, как терминатор, надо еще одежду и мотоцикл найти. А Энраки, мне кажется не пройдем и потеряем время.

Ты чойто такой серьезный:eek:
Я решил быть серьезным. Так долго, как смогу. Да и как еще приветствовать императрицу, к тому же шальную?
Андрюша а четное нечётное по каким соображениям выбирать не пойму?
От балды. Гоша - 4 буквы. Значит четное.

Зашла, со всеми поздоровалась, а пообщаться некогда. Собираюсь кино посмотреть "Семь психопатов".
Any199rus, не смотрела?
Вчера легли смотреть это кино и что отвлеклись:oops: на работе завтра гляну))когда никто отвлекать не будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу