23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые участники, сегодня 9 октября в 20:00мск. первое задание на удачу. Первые две банды ответившие правильно получают по 3 очка удачи.
Остальные по 2. Ответы нужно будет присылать в личку @screamerss

Последнее редактирование:
Я к сожалению не могу ответить на этот вопрос. Поэтому прошу принять как есть.
не страшно, таким мы тебя тоже любим)) главное, что ты все таки с нами! я очень рада этому, правда) без тебя вообще не то было бы))

Уважаемые участники, сегодня 9 октября в 20:00 первое задание на удачу. Первые две банды ответившие правильно получают по 3 очка удачи.
Остальные по 2. Ответы нужно будет присылать в личку @screamerss
Вика, я правильно понимаю, что прислать ответ может любой член банды, необязательно главарь? А то ж шальная..вдруг не будет на месте.

Вика, я правильно понимаю, что прислать ответ может любой член банды, необязательно главарь? А то ж шальная..вдруг не будет на месте.
Я хоть и шальная,но ответственная. Иногда:D буду в 20.00 будильник поставлю))

неа, я вообще если честно не очень поняла в чем прикол... фактически я сейчас пишу тебе то же самое письмо, только в другой теме) ну или в личку могу написать))
Ну это же приятно, получить письмо по почте. Совсем другие ощущения)

Света, привет! Терпи, ты это не первый раз проходишь. У тебя получится, наберись терпения!
Да не говори!!!Отпустило быстро:DЯ просто строчила на форуме!!!А самое смешное я теперь знаю что такое "пухнут уши":D

Да не говори!!!Отпустило быстро:DЯ просто строчила на форуме!!!А самое смешное я теперь знаю что такое "пухнут уши":D
А я уже слава богу забыла что это такое).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу