23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет тем, кого не видела! Я бы тоже сейчас пошла спать, но я только с тренировки приползла. Мечта поужинать и набрать ванну, а потом уже спать! Всем пока.
А я заболелаStickers-Spotty37
Причем по всем фронтам.... Сначала я заразила Игоря, потом он меня круговорот соплей в природе (((( и вот нервы очень очень....в общем я сломалась немного:facepalm: точнее я сильно сломалась. Приехала от психиатра, рекомендует лечь в НИИ психиатрии. Говорю, да? А работать вы за меня будете? В общем договорились на дневной стационар. Если меня возьмут. Я тоже не могу каждый день к ним ходить я же работаю:facepalm:о как же все трудно....

Причем по всем фронтам.... Сначала я заразила Игоря, потом он меня круговорот соплей в природе (((( и вот нервы очень очень....в общем я сломалась немного:facepalm: точнее я сильно сломалась. Приехала от психиатра, рекомендует лечь в НИИ психиатрии. Говорю, да? А работать вы за меня будете? В общем договорились на дневной стационар. Если меня возьмут. Я тоже не могу каждый день к ним ходить я же работаю:facepalm:о как же все трудно....
Давно не ныла ))))))

Макс @Nszr ,чуть не пропустила твой полтос!!!! Поздравляю! от всей души рада за тебя!!!
Держи машинку в подарок)
945e5e30ebf5fc2dd7ec2c32dda0ae86.jpg

@Sade @Лена Данечкина @Валерия Валентиновна @БелочкаН @Ворчун @Сулпан @Drozdylka @SuroviyDen @Nszr @Вадим707 @*Сергеич* @Nadezhda1984 @Салик @Nimbus @nikolasm @Nasty@ @мания @СчастьеЯ
Ребяточки пзста напишите волшебные слова НЕ курю, и проголосуйте куда пойдет наша героиня Аля:D наверху голосовалочка)))
Всем привет! НЕ КУРЮ

Аня, выздоравливай!!!

Анют, спокойные нервы это супер важно, постарайся походить в стационар. Береги себя!!!

Анют, спокойные нервы это супер важно, постарайся походить в стационар. Береги себя!!!
Спасибо, Наташ! Я тоже за стационар. Если они разрешат мне ходить 2-4 раза в неделю значит буду ходить. А если нет.... незнаю тогда даже. Завтра врач позвонить скажет что мне делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу