Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Наташ! Я тоже за стационар. Если они разрешат мне ходить 2-4 раза в неделю значит буду ходить. А если нет.... незнаю тогда даже. Завтра врач позвонить скажет что мне делать)
Ты исходи из того, что нужно для твоего здоровья. Работа не волк, в лес не убежит. Если ты не в себе, то и на работе ты такая зачем? Всех клиентов распугаешь )
Молодец!да, почти все наши) почитай, посмотри у нас квест интересный , завтра уже нужно быть в курсе, будем голосовать , играть...я правда сама половину не понимаю)))
Молодец!да, почти все наши) почитай, посмотри у нас квест интересный , завтра уже нужно быть в курсе, будем голосовать , играть...я правда сама половину не понимаю)))
Завидую прям)))) хотя сама сегодня приехала утром со свидания)) но все прошло хорошо, ты довольна?))
А я заболела
Причем по всем фронтам.... Сначала я заразила Игоря, потом он меня круговорот соплей в природе (((( и вот нервы очень очень....в общем я сломалась немного точнее я сильно сломалась. Приехала от психиатра, рекомендует лечь в НИИ психиатрии. Говорю, да? А работать вы за меня будете? В общем договорились на дневной стационар. Если меня возьмут. Я тоже не могу каждый день к ним ходить я же работаюо как же все трудно....
Не выдумывай ерунды и лечись в любом случае! Если ты сама о себе не позаботишься, то никому другому это точно нужно не будет) будет здоровье и работа будет, а вот нужна ли ты на той работе больная будешь большой вопрос)
С добрым утром, Друзья!!!!
Всем хорошего дня и замечательного настроения....
Я с 12:00 до 19:00 МСК в баньку..... Кто со мной...... звоните,
приеду...... заберу..
приеду...... заберу..
приеду...... заберу..