23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я немного загуляла мать))):oops::oops::oops:
Но соскучилась по вам)) какие тут дела? Какие новости? :kiss:
Да все также, вот не курим тут сидим все:D Играем в игрушку, квест проходим, я немного ною как всегда))) как у тебя? Не куришь?)

Спасибо, Наташ! Я тоже за стационар. Если они разрешат мне ходить 2-4 раза в неделю значит буду ходить. А если нет.... незнаю тогда даже. Завтра врач позвонить скажет что мне делать)
Ты исходи из того, что нужно для твоего здоровья. Работа не волк, в лес не убежит. Если ты не в себе, то и на работе ты такая зачем? Всех клиентов распугаешь )

Да все также, вот не курим тут сидим все:D Играем в игрушку, квест проходим, я немного ною как всегда))) как у тебя? Не куришь?)
Конечно не курю)) только выпиваю)))
Я вижу, толком не прочитала, надо времечко найти и понять о чем вы там кумекаете)))
Тут почти все наши?

Ну загуляла то круто, прикольно?)))) Рассказывай о гулянке)))
Нуууу, как сказать))) ушла в четверг на свидание в 7 вечера и пришла домой в 5 утра))) вот и потерялась я)))

Конечно не курю)) только выпиваю)))
Я вижу, толком не прочитала, надо времечко найти и понять о чем вы там кумекаете)))
Тут почти все наши?
Молодец!да, почти все наши) почитай, посмотри у нас квест интересный , завтра уже нужно быть в курсе, будем голосовать , играть...я правда сама половину не понимаю)))
Нуууу, как сказать))) ушла в четверг на свидание в 7 вечера и пришла домой в 5 утра))) вот и потерялась я)))
Завидую прям)))) хотя сама сегодня приехала утром со свидания)) но все прошло хорошо, ты довольна?))

Молодец!да, почти все наши) почитай, посмотри у нас квест интересный , завтра уже нужно быть в курсе, будем голосовать , играть...я правда сама половину не понимаю)))

Завидую прям)))) хотя сама сегодня приехала утром со свидания)) но все прошло хорошо, ты довольна?))
А тыс кем ходишь там ?)
Ну пока довольна, нужно продолжение )))

А я заболелаStickers-Spotty37
Причем по всем фронтам.... Сначала я заразила Игоря, потом он меня круговорот соплей в природе (((( и вот нервы очень очень....в общем я сломалась немного:facepalm: точнее я сильно сломалась. Приехала от психиатра, рекомендует лечь в НИИ психиатрии. Говорю, да? А работать вы за меня будете? В общем договорились на дневной стационар. Если меня возьмут. Я тоже не могу каждый день к ним ходить я же работаю:facepalm:о как же все трудно....
Не выдумывай ерунды и лечись в любом случае! Если ты сама о себе не позаботишься, то никому другому это точно нужно не будет) будет здоровье и работа будет, а вот нужна ли ты на той работе больная будешь большой вопрос)

Доброе утро корабль!
8TYk1AGxTlQ.jpg

С добрым утром, Друзья!!!!:wavespin:
Всем хорошего дня и замечательного настроения....:thumbsup:
Я с 12:00 до 19:00 МСК в баньку..... Кто со мной...... звоните,
приеду...... заберу..:);)
Доброе утро Витя!!! Я тоже хочууу....а мне работать:cry:забери меня с работы пзста :Dна фик работу поеду в баню:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу