Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А деньги то, Вика, деньги.....мы потеряли кучу денег мы и так бедны..самая бедная Арчибальдушка у нас , и ещё и 5 золотых отобрали ну ладно... Заработаем)
Можем ее между собой звать Маша. Или Мария. Мария Петровна... Как мою учительницу русского языка.. зверь была ваще,как вспомню аж в пот бросает
В общем Арчибальда наша может быть длявсех грозной Арчибальдой а для нас Машкой
Ишо 20 минуток и я домой. Завтра императрицу на капельницы антидепресивные положат ой боюсь боюсь. Правда боюсь . Столько капельниц в меня вкапали за последнее время что уже места нет куда капать. Не люблю капельницы. Да ещё и непонятно с чем. @Phoenix_Andrey Андрюша выручай..завтра могу быть Алё, а могу быть не Алё (((
Ишо 20 минуток и я домой. Завтра императрицу на капельницы антидепресивные положат ой боюсь боюсь. Правда боюсь . Столько капельниц в меня вкапали за последнее время что уже места нет куда капать. Не люблю капельницы. Да ещё и непонятно с чем. @Phoenix_Andrey Андрюша выручай..завтра могу быть Алё, а могу быть не Алё (((