23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбалочка :eek:Виталя да там же холодно!! Лучше дома с чаем тортиком под пледом мстителей смотреть:smile_coffee:
Я убегаю в свой стационар(((((эх не люблю болеть....и капельницы.
Там ЗДОРОВО! Чаек там тоже можно запоганить:D
А холод (я фокус знаю)-побольше двигаться и никакой холод не страшен:thumbsup:
Не болей!:) Никто не любит больниц:facepalm:

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда! Всех с пятницей! А мне столько людей сегодня с Днем Рождения поздравить надо!))) Понародились,13-го... в пятницу)))

Доброе утро, команда! Всех с пятницей! А мне столько людей сегодня с Днем Рождения поздравить надо!))) Понародились,13-го... в пятницу)))
Доброе утро, Наташа!:)

Доброе утро, Наташа!:)
Доброе утро, Наташа!:D:thumbsup:
,Repeat:D
@Natalis @БелочкаН Красотки наши Наташи доброе утро:D
А я еду спать, доктор сказал капельницы на следующей неделе, щас таблеточки)))) бесплатно кстати) Доктор хороший, симпатичный блин:facepalm: прям приходится теперь красится перед посещением ПНД)

А я еду спать, доктор сказал капельницы на следующей неделе, щас таблеточки)))) бесплатно кстати) Доктор хороший, симпатичный блин:facepalm: прям приходится теперь красится перед посещением ПНД)
Доброе утро, Анюта! Вот видишь, как все хорошо складывается, а ты боялась )

Что,дракон съел вашу Альвильду )
i-6.jpeg

Привет, Анечка, красотка!)))

Ответ на прошлое задание.
Для каждой четверти квадратиков соблюдается правило: в левой нижней и правой верхней ячейках записаны двух значение произведение двух оставшихся чисел: 18=9*2, 20=4*5, 42=6*7. Правильный ответ 7.

Награждение:
Банды 23.4.2 и 23.4.4 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.3 получают по 3 очка удачи.

Новое задание на удачу.

Старик нес с базара лису, гуся, мешок зерна. Он дошёл до реки, через которую нужно перебраться на крохотной лодке. Поэтому в один конец он мог взять с собой что-то одно. Он не мог оставить лису и гуся на одном берегу, а гуся с мешком зерна.
Как ему перебраться через реку, чтобы сохранить свое имущество невредимым?

Ответ принимаю до 14 октября 21:00 в личку @screamerss

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу