23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Анют целый день целую, просто выбесили в больнице походу там работают одни интерны (нету на них Быкова) мало того что талопонцы так ещё руки непонятно откуда растут :thumbdown: рентген и кровь по два раза делали. Вот мой старикан)) Посмотреть вложение 494959
милый пушистик:oops:

Это плохой пример. Смотри как Аня считает денежки, представь как у тебя в кошельке денежки остаются и копятся, потому что ты не куришь и не тратишь на яд свои кровные, и пусть не богатеют табачные магнаты.
А вот я денег теперь наоборот стал больше тратить)
Но здоровее стал, это факт. Раньше не мог без лифта на пятый этаж подняться и при этом не задохнуться)

Спасибо Анют целый день целую, просто выбесили в больнице походу там работают одни интерны (нету на них Быкова) мало того что талопонцы так ещё руки непонятно откуда растут :thumbdown: рентген и кровь по два раза делали. Вот мой старикан)) Посмотреть вложение 494959
Он прекрасен:676866858: обожаю животных. Собаки и волки с лисами в особом фаворе:thumbsup:

Но здоровее стал, это факт. Раньше не мог без лифта на пятый этаж подняться и при этом не задохнуться)
я первые месяца 3-4 тратила, а потом почувствовала,что денег больше остается.

Ужас:(
У меня знакомому лёгкое вырезали, только он не бросил курить, продолжает как и раньше
Ой ну это конечно глупость с его стороны. Да, бросать тяжело, но если на кону жизнь то можно постараться не курить...

Ладно, хорошо с вами, но надо работать! :banghead:
Еще одну стену осталось пятитысячными купюрами оклеить! :giggle:

Всем всех благ! :wavespin:

Кстати (I'll be back! :cool:)

Здравствуй Марина! Давай я тебя обниму. Мне так жаль твою собаку. 5-й день и даже 14 й день всегда трудно проходят. Штормить будет какое-то время, ломка всё таки.
Блин ещё и 14 Ааааа. Спасибо за поддержку Сулпан. Мне бы вечер пережить и ночь переспать. Ещё муж пришёл с работы принёс бутылочку Физа чтобы стресс снять. Чуть незадушила его. После алко ещё больше захотелось бы курить. Ладно пойду (как Челентано) на улицу порублю кого нибудь :D

Ладно, хорошо с вами, но надо работать! :banghead:
Еще одну стену осталось пятитысячными купюрами оклеить! :giggle:

Всем всех благ! :wavespin:

Кстати (I'll be back! :cool:)
Возвращайся, устроим королевский пир на весь мир:kiss:

Блин ещё и 14 Ааааа. Спасибо за поддержку Сулпан. Мне бы вечер пережить и ночь переспать. Ещё муж пришёл с работы принёс бутылочку Физа чтобы стресс снять. Чуть незадушила его. После алко ещё больше захотелось бы курить. Ладно пойду (как Челентано) на улицу порублю кого нибудь :D
желание кого-то порубить и в другие сроки появляются, думаю это не от отказа, а потому что жизнь такая:facepalm:

Здоровее это по любому. Я на 9 этаж вбегаю аки лань:D а раньше до 3 дойду,отдышусь и дальше. Да и вообще все изменилось, жизнь полностью меняется когда курить бросаешь, в лучшую сторону :thumbsup:

я тоже схожу попью воды, сегодня по лесу 10 км прошла, ноги отваливаются реально. А люди шашлыки делали, там народу так много, потому что тепло ,солнечно, осень золотая, и сегодня сказали,что праздник Покров.
Да, сегодня Покров Пресвятой Богородицы

желание кого-то порубить и в другие сроки появляются, думаю это не от отказа, а потому что жизнь такая:facepalm:
Я вот желала кого-то порубить пока психотерапевт мне не подобрал адекватную терапию:) теперь я всех люблю. Ну почти всех.и почти люблю :D

Да нет:giggle: я в смысле поработать листья надо убрать и свежим воздухом подышать :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу