Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветы Мда сегодня собакен сделал мой день, как сдержалась незнаю. Он у меня летун теперь свалился с крыши гаража. Повезли в скорую для животных. В итоге убили 5 часов кучу денег и ответ что ортопед будет в понедельник. А да собака неможет наступить на переднюю лапу. Вот и сходила в спа Почему у меня всегда 5 день стрессовый
Мариша дыши. У меня через месяц после бросания свекровь заболела раком в последней стадии. Я рыдала ТАК что не могла вздохнуть, аж посинела вся. Но не курила. Держись, все же обошлось, слава богу с собакеном все в порядке! Поцелуй его в нос лучше хорошо что жив, а лапу вылечите ! Здоровья собакену. Кто у тебя?
Всем приветы Мда сегодня собакен сделал мой день, как сдержалась незнаю. Он у меня летун теперь свалился с крыши гаража. Повезли в скорую для животных. В итоге убили 5 часов кучу денег и ответ что ортопед будет в понедельник. А да собака неможет наступить на переднюю лапу. Вот и сходила в спа Почему у меня всегда 5 день стрессовый
Здравствуй Марина! Давай я тебя обниму. Мне так жаль твою собаку. 5-й день и даже 14 й день всегда трудно проходят. Штормить будет какое-то время, ломка всё таки.
Мак привет! Ну ну, ты же уже опытный боец. Почти 2 месяца свободен. Дааа,бывают денечки, когда хочется пыхнуть беломорчика, как у нас обычно пишет тов. майор. А давай мы с тобой вместе подышим,попьем воды и махнем рукой на накат.
Макс, не надо , не расслабляйся, не до этого щас тебе. Не позволяй себе хотеть курить. Не давай слабину, мы не курим , мы Банда. Помните, мы не закурим не при каких обстоятельствах, даже если будет конец света, мы не курим. (Во мне умер сектант однозначно). А на работу и мне завтра)))я и щас на работе) и послезавтра. Мы будем богаты
Это плохой пример. Смотри как Аня считает денежки, представь как у тебя в кошельке денежки остаются и копятся, потому что ты не куришь и не тратишь на яд свои кровные, и пусть не богатеют табачные магнаты.
Мак привет! Ну ну, ты же уже опытный боец. Почти 2 месяца свободен. Дааа,бывают денечки, когда хочется пыхнуть беломорчика, как у нас обычно пишет тов. майор. А давай мы с тобой вместе подышим,попьем воды и махнем рукой на накат.
Макс, не надо , не расслабляйся, не до этого щас тебе. Не позволяй себе хотеть курить. Не давай слабину, мы не курим , мы Банда. Помните, мы не закурим не при каких обстоятельствах, даже если будет конец света, мы не курим. (Во мне умер сектант однозначно). А на работу и мне завтра)))я и щас на работе) и послезавтра. Мы будем богатыПосмотреть вложение 494955
я тоже схожу попью воды, сегодня по лесу 10 км прошла, ноги отваливаются реально. А люди шашлыки делали, там народу так много, потому что тепло ,солнечно, осень золотая, и сегодня сказали,что праздник Покров.
Я смотрю у тебя завтра 15.10 круглая дата , и думаю - о боже у Сулпан завтра Эверест, что делать, чтоже делать как быть а потом смотрю Эверест в ноябре...и такая- фу....ещё есть время
Я смотрю у тебя завтра 15.10 круглая дата , и думаю - о боже у Сулпан завтра Эверест, что делать, чтоже делать как быть а потом смотрю Эверест в ноябре...и такая- фу....ещё есть время
Мариша дыши. У меня через месяц после бросания свекровь заболела раком в последней стадии. Я рыдала ТАК что не могла вздохнуть, аж посинела вся. Но не курила. Держись, все же обошлось, слава богу с собакеном все в порядке! Поцелуй его в нос лучше хорошо что див, а лапу вылечите ! Здоровья собакену. Кто у тебя?
Спасибо Анют целый день целую, просто выбесили в больнице походу там работают одни интерны (нету на них Быкова) мало того что талопонцы так ещё руки непонятно откуда растут рентген и кровь по два раза делали. Вот мой старикан))
я тоже схожу попью воды, сегодня по лесу 10 км прошла, ноги отваливаются реально. А люди шашлыки делали, там народу так много, потому что тепло ,солнечно, осень золотая, и сегодня сказали,что праздник Покров.
Молодец какая! А я вчера попу качала и растяжку делала долго так...часа 2,5 наверное. Думаю может просто приседать и растяжку делать? Надо в Суперфигуре спросить.