Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, надо каждому в личку писать! У нас там актив большой был, у каждого своя функция, а тут я одын....Помнишь, мы в колхозе потеряшек искали?
Просить кого-то, мне неловко!
Глупости! Смотри: у нас потеряшек челов 12, да? У тебя еще и я есть, и еще можно подписать на помощь Лену, например. Уже нас трое... Это всего по 4 человека на нос. Начать переписку в личке, в некурительном дневнике. Я вот сейчас зашла к одной девочке, а ее и на форуме-то не было уже две недели. То есть, она может и не зайдет сюда больше... Тут уже ничего не сделаешь, верно?Ну, надо каждому в личку писать! У нас там актив большой был, у каждого своя функция, а тут я одын....Просить кого-то, мне неловко!
![]()
Тут играет то что вы выбрали четное или нет. Все честно)У меня вопрос: а почему у нас опять 6 дней? По какому алгоритму они просчитываются? В прошлый раз у нас был очень короткий путь до Лагаша - плыли 6 дней. В этот мы идем к острову, к которому наши соперники плыли 5 дней, а у нас опять 6... Мы что-то делаем не так? Хотелось бы знать хоть какие-то правила этой игры....
Ну думаю, да! Многие за месяц записывались, будучи курящими.Не все, смогли завязать к стодневки!Глупости! Смотри: у нас потеряшек челов 12, да? У тебя еще и я есть, и еще можно подписать на помощь Лену, например. Уже нас трое... Это всего по 4 человека на нос. Начать переписку в личке, в некурительном дневнике. Я вот сейчас зашла к одной девочке, а ее и на форуме-то не было уже две недели. То есть, она может и не зайдет сюда больше... Тут уже ничего не сделаешь, верно?
Спасибо, теперь все понятно![]()
Так- это тупо лотерея?!!!Чего-то она тоже пропала, я ее сегодня и не видела!У тебя еще и зам есть - Пчелочка![]()
Я шучуЗато мы веселые и позитивные!=)Посмотреть вложение 493273

Наташ! Чего там с новым заданием? Есть какие идеи? Может голосовалку повесим?Ну Вика говорит, что не во всех вариантах действует эта схема, похоже, всегда по-разному... Но да, логики особой нет (точнее, мы ее не знаем), поэтому на удачу![]()
Видел, давай размышлятьЛеш, у нас новое задание...Видел?
Ну! И какие варианты мы имеем?Голосовали по-любому надо, игра командная, узнаем, че народ хочет![]()
давай... Варианта всего три... Пробраться ночью и своровать все, что можно - это отстой...Пираты - не воры. Пираты - грабители.Видел, давай размышлять