23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем ! У нас мороз :cold: А я без шапки ( шапку в Москве девочке отдала ) поэтому ушла вязать новую , как свяжу вернусь :kiss:

Мне (по понятным причинам и в связи с профессией) больше всего понравился выпускной альбом #23-2 Воля и Разум. Но,@Инари, ошибки!!! Я понимаю, я жуткая зануда, но еще я понимаю, когда люди торопятся и пишут с ошибками в соцсетях... Но альбом готовили не за 5 минут. И НАПОСЛЕДОК - (в прямом и переносном смысле) можно было написать правильно))) А вообще - и душевно, и остроумно, и разумно)

Мне (по понятным причинам и в связи с профессией) больше всего понравился выпускной альбом #23-2 Воля и Разум. Но,@Инари, ошибки!!! Я понимаю, я жуткая зануда, но еще я понимаю, когда люди торопятся и пишут с ошибками в соцсетях... Но альбом готовили не за 5 минут. И НАПОСЛЕДОК - (в прямом и переносном смысле) можно было написать правильно))) А вообще - и душевно, и остроумно, и разумно)
ты украла речь Дяди Саши :giggle:

Не за 5 минут конечно))) Хотя долгий процесс был только в попытках собрать тексты со всех участников. Ошибки в газете вижу, хотя, к своему стыду, уверена, что вижу не все. Так что критика справедлива.

Не за 5 минут конечно))) Хотя долгий процесс был только в попытках собрать тексты со всех участников. Ошибки в газете вижу, хотя, к своему стыду, уверена, что вижу не все. Так что критика справедлива.
Просто это из серии "точность - вежливость королей". Грамотность - вежливость пишущего. Ведь это их диплом. А ты - научный руководитель. Вспомни, как мы все вылизывали свою дипломную работу. Все. на том занудничать прекращаю, а то, пардон, не сдержалась)

Я думаю совсем о другом - у меня сегодня контрольная гастроскопия.
Держим кулачки
e4e7327af5e6b1646afe63cf411aae60.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу