23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, пиратики!
Вот ещё одна стодневка за плечами. Мы оказались самой дружной и стойкой командой. Поздравляю!!!
Всем спасибо за то, что вы такие есть!
Вика @screamerss, спасибо тебе за квесты. Ты такая молодец и у тебя всё здорово получается!
И ещё раз всех поздравляю с окончанием стодневки. Наш кораблик причаливает к берегу!
Как быстро пролетели 100 дней:unsure:

19478769.gif

Дорогие мои, любимые пиратики, с выпускным! :dance:
Я так рада, что попала на этот форум и познакомилась с такими потрясающими людьми :kiss::676866858: Каждого из вас люблю и обнимаю

сайт110.gif

Да, Вике @screamerss мне тоже хочется сказать отдельное спасибо за то, что сделала эту стодневку такой захватывающей и интересной :kiss: Огромное, огромное спасибо :kiss:

Дорогие мои, спасибо за тёплые слова, я очень рада что вам понравилось. Если честно очень переживала) но ваши слова, как гора с плеч) ещё раз поздравляю!!! Вы молодцы, немного не хватило денег) но что сделать, вы в любом случае крутые пираты!!!

Оксана поздравляю ! И записываюсь к тебе в очередь на кулинарные курсы :D

Ух ты, какая молодец! :thumbsup: @Kuzminaolesya поздравляю тебе я победой! :dance::luggle::kiss: Ты королева кулинарии! :676866858:

Посмотреть вложение 548739
Спасибо, девочки!:kiss:

Ура! С окончанием стодневки всех нас! Хоть я в вашей команде "на новенького" оказалась, но лишний раз убедилась в правильности своего выбора. Вы классные! Дружная, чуткая, озорная, заводная, юморная команда, в которой все относятся друг к другу по-настоящему внимательно и заботливо, с искренним интересом и вниманием. Я очень рада была оказаться в ваших рядах и по-настоящему "прикипела" к вам всем. Всех вас люблю! :676866858:

Ура-ура-ура)))
Вот и закончилась стодневка)))
Я как и Олеся приблудная)) Ни разу не пожалела о выборе))
Мы клевые)) Всех поздравляю))

@DmitriS и @E-katerinas спасибо вам большущее за стодневку, это неоценимо - сколько времени вы проводите на форуме, сколько километров тем читаете, сколько здесь готовили для нас курантов и при этом оставались такими активными пиратами! Просто невероятно! Спасибо!!
:kiss::kiss::kiss:

@DmitriS и @E-katerinas спасибо вам большущее за стодневку, это неоценимо - сколько времени вы проводите на форуме, сколько километров тем читаете, сколько здесь готовили для нас курантов и при этом оставались такими активными пиратами! Просто невероятно! Спасибо!!
Плюсуюсь!!!

:kiss:

Я тут подумала по квесту, зря мы последний раз 2х пиратов докупили, так бы выиграли! Кто ж знал?
Да чего заморачиваться из за этого. Мы отстали на 10 монет, от нас одна команда отстала на 12 монет. Могли занять 1, а могли и 3 место. Так что всё хорошо.

Ура! С окончанием стодневки всех нас! Хоть я в вашей команде "на новенького" оказалась, но лишний раз убедилась в правильности своего выбора. Вы классные! Дружная, чуткая, озорная, заводная, юморная команда, в которой все относятся друг к другу по-настоящему внимательно и заботливо, с искренним интересом и вниманием. Я очень рада была оказаться в ваших рядах и по-настоящему "прикипела" к вам всем. Всех вас люблю! :676866858:

Ура-ура-ура)))
Вот и закончилась стодневка)))
Я как и Олеся приблудная)) Ни разу не пожалела о выборе))
Мы клевые)) Всех поздравляю))
Может дальше пойдём? :oops:

Спасибо на добром слове, девчонки!
На самом деле, львиную долю работы сделала Катя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу