23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может дальше пойдём? :oops:
:rofl::rofl::rofl:
А вот тут такие интересные цитаты нашла....:giggle::giggle::giggle:
Значит так, договариваемся на берегу! Если вдруг кто сорвется, тот гарантировано идет на исправительный срок в новую стодневку. А остальные обещают, что без провокаций - на новую не раскручивают и не уговаривают :facepalm:

Согласен! Так будет честно!!!:thumbup:

Йес! Без провокаций!

Да я как вспомню это :rofl: Все не пошли, а потом как давай в трап корабля вцепляться, потому как он уже плыть собрался, а мы только надумали. А потом еще кто-то помахал платочком с берега, и на моторной лодке потом догонял

Спасибо на добром слове, девчонки!
На самом деле, львиную долю работы сделала Катя.
ага, а по утрам кто разбирался, пока я дрыхла без задних ног или пока я по магазинам шаталась? :)

А ты не поддавайся! А то я тоже могу кое-что вспомнить... Кто это нас догонял - сначала на лодке, а потом... И ведь догнала!
img_1098-jpg.491837

:thumbsup:

Да я как вспомню это :rofl: Все не пошли, а потом как давай в трап корабля вцепляться, потому как он уже плыть собрался, а мы только надумали. А потом еще кто-то помахал платочком с берега, и на моторной лодке потом догонял
Ага, я честно дотерпела до первого дня стодневки, а потом догоняла:rofl::witch:

Ага, я честно дотерпела до первого дня стодневки, а потом догоняла:rofl::witch:
Не, я терпеть не стала, хотя и хотела сделать перерыв и пойти через одну стодневку. Но если все пошли, зачем же терпеть-то ???

Пойдём ещё одну и все? Последняя!:rolleyes: И бросаем! :nah_disagree:
Я чота не могу представить как без стодневки. И не надо вставлять щас мою цитату пару дней назад, я и правда не хотела идти уже, а щас думаю, что может разик ещё и все? :D

Пойдём ещё одну и все? Последняя!:rolleyes: И бросаем! :nah_disagree:
Я чота не могу представить как без стодневки. И не надо вставлять щас мою цитату пару дней назад, я и правда не хотела идти уже, а щас думаю, что может разик ещё и все? :D
И @Котинька без должностей :rofl:

Ужас вообще! А что делать не знаю :( Надо идти
я предлагаю в еще одну сходим, а потом устроим стодневку по избавлению от форумной зависимости - 100 дней без форума, только отмечаться заходим #яненафоруме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу