Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит так, договариваемся на берегу! Если вдруг кто сорвется, тот гарантировано идет на исправительный срок в новую стодневку. А остальные обещают, что без провокаций - на новую не раскручивают и не уговаривают
Да я как вспомню это Все не пошли, а потом как давай в трап корабля вцепляться, потому как он уже плыть собрался, а мы только надумали. А потом еще кто-то помахал платочком с берега, и на моторной лодке потом догонял
Да я как вспомню это Все не пошли, а потом как давай в трап корабля вцепляться, потому как он уже плыть собрался, а мы только надумали. А потом еще кто-то помахал платочком с берега, и на моторной лодке потом догонял
Пойдём ещё одну и все? Последняя! И бросаем!
Я чота не могу представить как без стодневки. И не надо вставлять щас мою цитату пару дней назад, я и правда не хотела идти уже, а щас думаю, что может разик ещё и все?
Пойдём ещё одну и все? Последняя! И бросаем!
Я чота не могу представить как без стодневки. И не надо вставлять щас мою цитату пару дней назад, я и правда не хотела идти уже, а щас думаю, что может разик ещё и все?
я предлагаю в еще одну сходим, а потом устроим стодневку по избавлению от форумной зависимости - 100 дней без форума, только отмечаться заходим #яненафоруме