23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только я стол накрыла, все и разбежались
F-trrhewSLc.jpg
Ничего нельзя, от слова совсем! :facepalm:
Пойду кашку есть.

Сейчас полчаса бегала за собакой с пачкой сосисок, поймала, сунула, она так аккуратно в пасть забрала. Я думала, что ее надо кормить, а она видимо сама кого-то кормит

Сейчас полчаса бегала за собакой с пачкой сосисок, поймала, сунула, она так аккуратно в пасть забрала. Я думала, что ее надо кормить, а она видимо сама кого-то кормит
Собака уличная?

Наверное щеночки

Мы с братом на Новый год у папы выдули вкуснющее шампанское,сладкое,вкусное,а я то и забыла,что мне спиртное ни ни ни в любом виде,утром встала,снова в чешуе:rofl:я даже сканер отпечатка боюсь ставить на телефон,вдруг не распознает:rofl:

Ребята добрый вечер, если вдруг наша команда решит пройти еще одну стодневку в том же составом(даже можно еще большим составом), то крикните мне, ну конечно если я вам нужен))).а то редко тут сижу)))))
И всем поздравляю с успешным окончанием стодневки.!!!
Миша и я тоже так хочу :facepalm:

Вот и приплыли мы ! Хочу всем сказать что мы самая дружная , крепкая команда.Благодаря сплочёности мы прошли эти 100 дней уверенно и достойнно! Я очень рада была плыть вместе с нами и надеюсь что дальше пойду вместе с вами ! Как показала практика капитан я не какой , может кого обидела не знаю , но точно знаю что вы мне стали очень родные , и надеюсь может когда нибудь судьба сведет нас в реале , как с Иришкой , а может мы все таки соберемся и встретимся в одном месте вместе :rolleyes: Вообщем писака из меня фиговый поэтому я закончиваю и жду всех в новой стодневке :kiss:

Ваш любищий капитан Котинька :wub:

1874090b37f23ac8dd443787c9134b42.jpg

Последнее редактирование:
Собака уличная?
Ага, рядом с МЦК, когда его строили, то и она со строителями жила. А теперь вот строители ушли, а она осталась. А у нас наконец-то морозы

Перед сном ,курицу.Но я вроде убедила не давать мясо,сейчас пюре фруктовое,яблоко тру с черносливом ,блин так вкусно:smug:
Курицу можно только белое мясо , лучше на индюшку заменить .

Вот и приплыли мы ! Хочу всем сказать что мы самая дружная , крепкая команда.Блягодаря сплочёности мы прошли эти 100 дней уверенно и достойнно! Я очень рада была плыть вместе с нами и надеюсь что дальше пойду вместе с вами ! Как показала практика капитан я не какой , может кого обидела не знаю , но точно знаю что вы мне стали очень родные , и надеюсь может когда нибудь судьба сведет нас в реале , как с Иришкой , а может мы все таки соберемся и встретимся в одном месте вместе :rolleyes: Вообщем писака из меня фиговый поэтому я закончиваю и жду всех в новой стодневке :kiss:

Ваш любищий капитан Котинька :wub:

1874090b37f23ac8dd443787c9134b42.jpg
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу