roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
А чем там фужеры маратьсразу бутылками пьем?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем там фужеры маратьсразу бутылками пьем?![]()
Ничего нельзя, от слова совсем!Только я стол накрыла, все и разбежались
![]()
И у меня есть такое!Только я стол накрыла, все и разбежались
![]()
Блин,все,что я люблю и что мне нельзяТолько я стол накрыла, все и разбежались
![]()
Еще же не решено) А рандом я в гробу видала.
Знаешь я открыла для себя кашу любую с черносливом-это так вкусно!!!!Ничего нельзя, от слова совсем!
Пойду кашку есть.
Собака уличная?Сейчас полчаса бегала за собакой с пачкой сосисок, поймала, сунула, она так аккуратно в пасть забрала. Я думала, что ее надо кормить, а она видимо сама кого-то кормит
Наверное щеночкиСейчас полчаса бегала за собакой с пачкой сосисок, поймала, сунула, она так аккуратно в пасть забрала. Я думала, что ее надо кормить, а она видимо сама кого-то кормит
Еще картошку никто не чистил, дажеА где все ? Я думала уже все накрыто , а тут почти тишина )
Миша и я тоже так хочуРебята добрый вечер, если вдруг наша команда решит пройти еще одну стодневку в том же составом(даже можно еще большим составом), то крикните мне, ну конечно если я вам нужен))).а то редко тут сижу)))))
И всем поздравляю с успешным окончанием стодневки.!!!
Ага, рядом с МЦК, когда его строили, то и она со строителями жила. А теперь вот строители ушли, а она осталась. А у нас наконец-то морозыСобака уличная?
Курицу можно только белое мясо , лучше на индюшку заменить .Перед сном ,курицу.Но я вроде убедила не давать мясо,сейчас пюре фруктовое,яблоко тру с черносливом ,блин так вкусно![]()
Че, понеслась уже, да ?А где танцы И румба, и зумба, и рок? Я готова)))
![]()
Вот и приплыли мы ! Хочу всем сказать что мы самая дружная , крепкая команда.Блягодаря сплочёности мы прошли эти 100 дней уверенно и достойнно! Я очень рада была плыть вместе с нами и надеюсь что дальше пойду вместе с вами ! Как показала практика капитан я не какой , может кого обидела не знаю , но точно знаю что вы мне стали очень родные , и надеюсь может когда нибудь судьба сведет нас в реале , как с Иришкой , а может мы все таки соберемся и встретимся в одном месте вместеВообщем писака из меня фиговый поэтому я закончиваю и жду всех в новой стодневке
Ваш любищий капитан Котинька
![]()
Дорогие мои,поздравляю с окончанием стодневки!!!!Ура товарищи!!!!Посмотреть вложение 549018
Что так?Ура, но мне снова както грустно
![]()