23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда на все шалости и истерики на улице воспринимала не возмутима , но когда приходили домой был полет разборок , хватала несколько раз таких наказаний и на людях дети идеальные , но дома я им разрешаю очень много хоть на голове стойте потому что энергию в любом случае нужно куда то девать и когда гулять ходят то отрываются по полной не когда не ругала если с гулянки приходили грязные и рваные )Ну согласитесь в детстве самый кайф попрыгать по лужам или искупаться в снегу )
Конечно даже сама помню, как меня папа нес, ухватив 4-мя пальцами, домой. Весна, ручьи :wavespin:

Нужно как то отсканировать все фотоальбомы старые, а то всё что то лень, а там фотки классные есть.
У меня отец даже старые пленки с видео,которые снимали аж в 70- 80х,кстати некоторые снимал муж,нынешней крали папиной:Dперевел в цифровые,смотрим иногда,прикольно

Я знаю, что многие люди придерживаются такой точки зрения в воспитании детей. Я не воспитывала детей, но у меня есть глубокое убеждение на собственном опыте, что силы человеку дают близкие за его спиной и их поддержка, а не их отсутствие и безразличие или критика. Так что я против такого спартанского воспитания, человек должен чувствовать, что его любят, при чем просто так, а не за что-то. Такая вот банальная мысль.
Да. И не надо сильно баловать ребенка. Я считаю, что надо вмеру строгим быть, но так, чтобы ребенок доверял и знал, что в случае чего можно придти к родителям с Любой проблемой и ему помогут.

Это еще очень от ребенка зависит. У меня дочка такая была - "актриса" по жизни.У нее все истерики были показательные, сплошная "работа на публику". Это из тех детей, которые любят в торговом центре по полу кататься с криками "мама, купи"или посреди улицы с размаха в лужу падать, потому что "хочу". И никакие уговоры, наказания в виде шлепков по попе на нее не действовали абсолютно...от слова "совсем". И мне вариант игнора предложила именно детский психолог. Я в ответ на такие ее выходки стала молча сгребать ее за шкирку и транспортировать домой. Дома молча раздевала в коридоре, грязную и мокрую одежку - в стирку и уходила в кухню или другую комнату. Ровно через 5 минут истерика без зрителей прекращалась. Еще минут через 15 ребенок становился вменяемым вполне и ей можно было что-то уже объяснять. Годам к 3 она уже поняла вполне, что толку от такой тактики не будет и истерить напоказ перестала.
Причем подруга говорила, что раньше всегда была в шоке, когда таких детей видела и всегда считала, что уж ее ребенок точно таким не будет) теперь говорит, уже других родителей не осуждает))

Я всегда на все шалости и истерики на улице воспринимала не возмутима , но когда приходили домой был полет разборок , хватала несколько раз таких наказаний и на людях дети идеальные , но дома я им разрешаю очень много хоть на голове стойте потому что энергию в любом случае нужно куда то девать и когда гулять ходят то отрываются по полной не когда не ругала если с гулянки приходили грязные и рваные )Ну согласитесь в детстве самый кайф попрыгать по лужам или искупаться в снегу )
Я тоже разрешаю по лужам прыгать. Но она знает, если ноги замочить, то уже долго не погуляем, придется домой идти вскоре. Но это счастье стоит того)

Я тоже разрешаю по лужам прыгать. Но она знает, если ноги замочить, то уже долго не погуляем, придется домой идти вскоре. Но это счастье стоит того)
Ой я бы и сама в лужах по плескалась,но переживаю за окружающих,офигеют ведь:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу