Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брак как колхоз дело добровольное,и если вы еще не были в ЗАГСе столько лет,то поверь,это так и надо,все склеиться именно так как должно быть и никак иначе.
Я гораздо больше знаю случаев, женились и разбежались,хоть до того и жили долго вместе,тут не угадаешь,просто я считаю,что не женился сразу,значит нет чувства ответственности за свою даму,приобрел его-женился.Мужчины простите,но все вы сейчас загадочные.....как мы прям
Я гораздо больше знаю случаев, женились и разбежались,хоть до того и жили долго вместе,тут не угадаешь,просто я считаю,что не женился сразу,значит нет чувства ответственности за свою даму,приобрел его-женился.Мужчины простите,но все вы сейчас загадочные.....как мы прям
Я гораздо больше знаю случаев, женились и разбежались,хоть до того и жили долго вместе,тут не угадаешь,просто я считаю,что не женился сразу,значит нет чувства ответственности за свою даму,приобрел его-женился.Мужчины простите,но все вы сейчас загадочнве.....как мы прям
Я свою помню свадьбу мы так устали от гостей в первый день а еще так жарко было и много много абрикос под ногами и все потные и абрикосы и мы танцуем на них
Я свою помню свадьбу мы так устали от гостей в первый день а еще так жарко было и много много абрикос под ногами и все потные и абрикосы и мы танцуем на них