Ага, возьмем с собой термос с чаем, бутерброды, ну можно еще яички с курочкойБуду в Москве по едем кататься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, возьмем с собой термос с чаем, бутерброды, ну можно еще яички с курочкойБуду в Москве по едем кататься
Надо же, я не знала, что были такие экскурсии А домики-вокзалы мне нравятся, такие аккуратненькие, маленькиеИзначально это была Московская окружная железная дорога. Была открыта в 1908 году, до 1934 года по ней осуществлялись пассажирские и грузовые перевозки, затем — только грузовые и технического характера. По ней осуществлялась доставка грузов на промышленные предприятия, находящиеся в городской черте. (например, ЗИЛ, АЗЛК и другие). После закрытия и вывода за пределы городской черты почти всех промышленных предприятий, практически потеряла свое значение. Много лет оставалась на балансе ОАО "РЖД", но практически не использовалась.(местами даже рельсы ржавые были). С 2000-х годов по 2014 год на Малом кольце в экскурсионном режиме изредка ходили пассажирские ретро-поезда под паровозной тягой, состоящие из одного или нескольких вагонов. Поезда обычно отправлялись с вокзалов Москвы (чаще всего — Рижского и Киевского) и затем съезжали на Малое кольцо, где делали от одной до нескольких остановок возле исторических вокзалов его станций. (Очень интересная экскурсия была, я с детьми была где-то в 2004 году).
В 2013-2014 году Московскую окружную железную дорогу решили реконструировать и интегрировать в систему городского транспорта Москвы совместно с Метрополитеном. Малое кольцо МЖД, на котором организовано движение электропоездов МЦК, имеет длину 54 км, располагается вблизи исторически центральной части города, окружая Садовое кольцо на расстоянии от 2,5 до 9 км, на западе, юго-западе и юго-востоке вплотную приближается к Третьему транспортному кольцу и проходит вдоль трассы последнего. На линии устроен 31 остановочный пункт с пересадками на 10 линий метро и 9 радиальных направлений железной дороги. Движение открыто 10 сентября 2016 года. Полный круг занимает около 1.5 часов. Поезда типа "Ласточка".
Это явно торт! 1lis11это что?
Я так же думаю)))Это явно торт! 1lis11
это огромный тортэто что?
о сразу узнаешь еду, чертовка)))Это явно торт! 1lis11
Ну вот можно было и без подробностей! Ну торт и торт! Нет, надо было специально подразнить, что он огромныйэто огромный торт
Ага, интересная очень. С Рижского вокзала. На территории Рижского вокзала музей железнодорожного транспорта был (сейчас не знаю). Сначала осмотр экспозиции музея, потом отправление от станции на паровозе со старинными вагонами (как в кино про Анну Каренину), а потом еще в Депо железнодорожное завозили, маневры всякие тепловозные показывали. У меня свекр - железнодорожник, и муж по первой специальности тоже (даже до армии несколько лет помощником машиниста ездил). Я их всех на коллективную экскурсию всей семьей вытащила - дедушки-бабушки, родители-дети. Интересно всем было.Надо же, я не знала, что были такие экскурсии А домики-вокзалы мне нравятся, такие аккуратненькие, маленькие
я еще не рассказала, что он сказачно вкусный, с орехамиНу вот можно было и без подробностей! Ну торт и торт! Нет, надо было специально подразнить, что он огромный
Я бы уточнил - вокруг центра Москвы.Я поняла ,что она вокруг Москвы крутиться
В Казани прикольное метро. Мне так непривычно было после Москвы - интервал между поездами 10-15 минут. И поезд по одному пути ходит туда-обратно..я кстати обожаю запах метро, это что-то волшебное для меня
мы в Казани когда были не успели на метро проехать, так идем и я сразу "чую метро, рядом метро"
у нас его нет, поэтому я так редко нюхаю метро(((
Нравится ему всё фиолетовое...Интересно, почему он так называется?
А какое классное метро в Ташкенте. Станции очень красивые, но фоткать нельзя. А с учетом того, что обычно на станции человек 5 пассажиров и 2 милиционера, то мы и не пробовали. И тоже интервалы минут 10В Казани прикольное метро. Мне так непривычно было после Москвы - интервал между поездами 10-15 минут. И поезд по одному пути ходит туда-обратно..
ну описывай теперь словами, раз фотку не покажешьА какое классное метро в Ташкенте. Станции очень красивые, но фоткать нельзя. А с учетом того, что обычно на станции человек 5 пассажиров и 2 милиционера, то мы и не пробовали. И тоже интервалы минут 10
Ну в инете найдется все ))) Просто когда это не тысячи людей на станции как бывает у нас в Москве, а совсем пусто, то ощущение, что во дворцену описывай теперь словами, раз фотку не покажешь
А ты что ли весь собралась есть? Кстати, если там орехи - фундук, то не переживай: он не откладывается жирому меня месяц до отпуска, а я тут торты жру
будут меня там на руках носить, как священное животное