23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущение, что голосование проплачено телеграмом! Чтоб все, кого там еще нет, срочно там зарегались (((
Я его снесу после окончания голосования. Мне тоже не нравится такая навязчивая тема.

Так, я тупая! Установила телеграм. Нажимаю ссылку из поста, что надо вступить в эту группу, меня вышвыривает на новую вкладку в инете с поиском :mad:

Ощущение, что голосование проплачено телеграмом! Чтоб все, кого там еще нет, срочно там зарегались (((
Как зарегимся, так и удалимся. Мне он вообще не нужен, но поддержать скачала.

Уруру-раа! Даже у тупой лисички все получилось, правда через одно место и путь ее был долог и непрост:D

Инари, скажи каково быть наставником))))
Уруру-раа! Даже у тупой лисички все получилось, правда через одно место и путь ее был долог и непрост:D
Я вообще-то это про телеграм, но можно и про наставника :rofl:

Ты меня опять удивила! :kiss:
Чем?:kiss:
Тем что я не знаю как ответить?)))
Я не чувствую себя наставником. Вот просто читаю, общаюсь немного со всеми, но при этом помню, что меня не должно быть много. Как-то так.
Не хожу я там с умным видом и табличкой наставник:devil::cool::D

Я о том что реклама ем при чем
Ну просто в контакте было у всех кандидатов сотни голосов, и мне кажется, что мало кто туда зарегался ради голосования! А здесь пока всего набралось сотня голосов на всех кандидатов и многие зарегались )))
Но мне конечно не жалко для хорошего дела.
Хотя тут вспоминается история....

Ну просто в контакте было у всех кандидатов сотни голосов, и мне кажется, что мало кто туда зарегался ради голосования! А здесь пока всего набралось сотня голосов на всех кандидатов и многие зарегались )))
На самом деле я им тоже не пользовалась, но он очень популярен и много кто там сидит

Чем?:kiss:
Тем что я не знаю как ответить?)))
Я не чувствую себя наставником. Вот просто читаю, общаюсь немного со всеми, но при этом помню, что меня не должно быть много. Как-то так.
Не хожу я там с умным видом и табличкой наставник:devil::cool::D
Ну не знаю... То, что я вижу, мне нравится. Такой ты вечный позитивчик! :kiss:

Какая история? Поделишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу