Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем?
Тем что я не знаю как ответить?)))
Я не чувствую себя наставником. Вот просто читаю, общаюсь немного со всеми, но при этом помню, что меня не должно быть много. Как-то так.
Не хожу я там с умным видом и табличкой наставник
Ну просто в контакте было у всех кандидатов сотни голосов, и мне кажется, что мало кто туда зарегался ради голосования! А здесь пока всего набралось сотня голосов на всех кандидатов и многие зарегались )))
Но мне конечно не жалко для хорошего дела.
Хотя тут вспоминается история....
Ну просто в контакте было у всех кандидатов сотни голосов, и мне кажется, что мало кто туда зарегался ради голосования! А здесь пока всего набралось сотня голосов на всех кандидатов и многие зарегались )))
Чем?
Тем что я не знаю как ответить?)))
Я не чувствую себя наставником. Вот просто читаю, общаюсь немного со всеми, но при этом помню, что меня не должно быть много. Как-то так.
Не хожу я там с умным видом и табличкой наставник