23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле я им тоже не пользовалась, но он очень популярен и много кто там сидит
я вот тоже не пользуюсь особо. Недавно поставила, т.к. нужно было. А так у меня вайбер и все мои знакомые вайбером пользуются. Ставила вотс ап, из моих там 3-5 человек были и то, у них и вайбер был. А телеграмм вообще наверное у пары человек стоит, у которых так же есть и вайбер.

я вот тоже не пользуюсь особо. Недавно поставила, т.к. нужно было. А так у меня вайбер и все мои знакомые вайбером пользуются. Ставила вотс ап, из моих там 3-5 человек были и то, у них и вайбер был. А телеграмм вообще наверное у пары человек стоит, у которых так же есть и вайбер.
У моих очень интересное разделение. Вотсапом пользуется РФ и США. Европа вся на Вайбере.

У меня Вайбера никогда не было:eek: только вотс, но там по делу только
А вообще я со всеми своими только через ай месседж общаюсь:)

И у меня вайбер.
Ну и в вк много общаюсь.

Помните, наверно пару лет назад, а может и болбще было голосование за символы России? Можно было голосовать каждый день. А символами предлагались: все кремли старых городов, усадьбы, храмы, природные заповедники....У меня Женя тогда работал в подмосковной администрации и им настоятельно рекомендовали срочно зайти на сайт и проголосовать за Коломенский кремль. Я узнала про сайт и честно голосовала за озеро Байкал. Но Коломенский кремль хорошо набирал голоса. И вот он финал! И тут резко в лидеры начинает выбиваться мечеть в Грозном. Причем очевидно, что голоса прям накручиваются. Многие офигели! И началась война. На втором месте была Коломна, и все кто до этого голосовал за все-все, начали голосовать за Коломну. Не будем сейчас обсуждать причины: кто-то не хотел голосовать за новодел, кто-то не хотел, чтобы символом православной России была мечеть. Сейчас не об этом речь. Война была жесткой. Прям очень-очень! И Коломна победила.
А теперь самое интересное. Мы с Женей собрались этим же летом в Коломну на машине. И первый наш шок был в том, что здешний кремль это ровно одна стена, просто очень удачно сфотканая. Ни разу не жалею о поездке, и была там после этого много раз. Очень красиво! Но вот кремля там нет!
На самом деле, мой рассказ сейчас про то, что многие участвуют в таких войнах даже не зная за что голосуют, а это неправильно! Вот честно, никому ссылку отправлять не буду! Если наша страна хочет петь, а не лечить людей от наркомании - это их право! А я сегодня голосовала не за фотку того, что никогда не видела, а за то, что мне в жизни помогло и за что я благодарна проекту!

Последнее редактирование:
Помните, наверно пару лет назад, а может и болбще было голосование за символы России? Можно было голосовать каждый день. А символами предлагались: все кремли старых городов, усадьбы, храмы, природные заповедники....У меня Женя тогда работал в подмосковной администрации и им настоятельно рекомендовали срочно зайти на сайт и проголосовать за Коломенский кремль. Я узнала про сайт и честно голосовала за озеро Байкал. Но Коломенский кремль хорошо набирал голоса. И вот он финал! И тут резко в лидеры начинает выбиваться мечеть в Грозном. Причем очевидно, что голоса прям накручиваются. Многие офигели! И началась война. На втором месте была Коломна, и все кто до этого голосовал за все-все, начали голосовать за Коломну. Не будем сейчас обсуждать причины: кто-то не хотел голосовать за новодел, кто-то не хотел, чтобы символом православной России была мечеть. Сейчас не об этом речь. Войа была жесткой. Прям очень-очень! И Коломна победила.
А теперь самое интересное. Мы с Женей собрались этим же летом в Коломну на машине. И первый наш шок был в том, что здешний кремль это ровно одна стена, просто очень удачно сфотканая. Ни разу не жалею о поездке, и была там после этого много раз. Очень красиво! Но вот кремля там нет!
На самом деле, мой рассказ сейчас про то, что многие участвуют в таких войнах даже не зная за что голосуют, а это неправильно! Вот честно, никому ссылку отправлять не буду! Если наша страна хочет петь, а не лечить людей от наркомании - это их право! А я сегодня голосовала не за фотку того, что никогда не видела, а за то, что мне в жизни помогло и за что я благодарна проекту!
Меня резануло "настоятельно рекомендовали проголосовать" я один раз была в такой ситуации и мне до сих пор стыдно. Сейчас ни за что не пойду туда где будут в таком форме не оставлять выбора

Меня резануло "настоятельно рекомендовали проголосовать" я один раз была в такой ситуации и мне до сих пор стыдно. Сейчас ни за что не пойду туда где будут в таком форме не оставлять выбора
Да у Жени выбора не было, это единственный подмосковный объект, который претендовал на победу, а Женя работал в подмосковной администрации. И да, они отчитывались о том, что проголосовали. Зато я от него узнала о проекте с голосованием и всем разослала, и все мои друзья уже голосовали за разное.
А сейчас Женя чиновник (мелкий конечно) и тоже свои правила. Ему надо быть зареганным в одноклассниках, вконтакте, кажись в фейсбуке, обязательно телеграм должен быть. У него везде есть страницы: красивые, с правильными друзьями, он там такой бритый мальчик-зайчик, а есть настоящие страницы, только вот там нет фамилии, чтобы нельзя было определить, что это тот же человек. Вот как-то так :facepalm:

Всё, не завожусь и никого не завожу! Просто по вчерашнему голосованию в контакте было обидно, особенно когда видишь, что 90 % комментариев от настоящих людей, которым помогал наш форум.

Да у Жени выбора не было, это единственный подмосковный объект, который претендовал на победу, а Женя работал в подмосковной администрации. И да, они отчитывались о том, что проголосовали. Зато я от него узнала о проекте с голосованием и всем разослала и все мои друзья уже голосовали за разное.
А сейчас Женя чиновник (мелкий конечно) и тоже свои правила. Ему надо быть зареганным в одноклассниках, вконтакте, кажись в фейсбуке, обязательно телеграм должен быть. У него везде есть страницы: красивые, с правильными друзьями, он там такой бритый мальчик-зайчик, а есть настоящие страницы, только вот там нет фамилии, чтобы нельзя было определить, что это тот же человек. Вот как-то так :facepalm:
Да я тогда тоже работала под администрацией, отстой:facepalm:всегда за свободу выбора, а это все нечестно и лицемерно как и вся система

Да я тогда тоже работала под администрацией, отстой:facepalm:всегда за свободу выбора, а это все нечестно и лицемерно как и вся система
Тсссс, молчим, про это тут нельзя :hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу