Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот и я.
Во-первых, доброе утро
Во-вторых, @Котинька я не курю. Просьба занести это в протокол
В-третьих, ну как вам пиявка? 8 удачи! Да это не пиявка, это монстр. Что-то я не хочу в такую трубу
А я вот во сне не курила, но вчера начиталась про задание у новичков: нарисовать никотиновое чудовище и способы борьбы с ним. В итоге ночью изобрела свой способ: я кидалась в него клубникой, а оно обижено кидало мне ее обратно. В итоге оно ушло, а я обожралась клубникой ))))
А вот и я.
Во-первых, доброе утро
Во-вторых, @Котинька я не курю. Просьба занести это в протокол
В-третьих, ну как вам пиявка? 8 удачи! Да это не пиявка, это монстр. Что-то я не хочу в такую трубу
А я вот во сне не курила, но вчера начиталась про задание у новичков: нарисовать никотиновое чудовище и способы борьбы с ним. В итоге ночью изобрела свой способ: я кидалась в него клубникой, а оно обижено кидало мне ее обратно. В итоге оно ушло, а я обожралась клубникой ))))
Только после этого Женя и спросил, что если ты не куришь, то что ты такое пьешь ))) Чай с травками ))) Может там какой-то странный стебелек попался )))
Только после этого Женя и спросил, что если ты не куришь, то что ты такое пьешь ))) Чай с травками ))) Может там какой-то странный стебелек попался )))
я покупала давно. Там раньше реально на неделю было, а сейчас вроде уже 4-х дней сократили
Я выяснила, что есть совершенно невкусное меню (для меня) - японское, а самое нормальное - это традиционное с борщом.
Долго на нем сидеть нельзя - собьешь пищеварение, но для меня супер-плюс в организации процесса и правильные порции. То есть ты себя приучаешь к перекусам и питанию по часам, с маленькими порциями. После такой недели проще переходить на правильное питание.