Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой красивый окрас котика
Обалденно красивоУ нас сегодня солнце впервые за месяц.
Несколько скину фото осенних
Посмотреть вложение 495650
Посмотреть вложение 495651
Посмотреть вложение 495654
Всё хорошо, что хорошо кончается.Хотя вот сегодня всю ночь снилось, что я курю Причем, я сигареты втихаря воровала у других и они были без фильтра Потом сижу в кустах, курю, а на душе так гадко, думаю: "Ну вот зачем начала курить? Ведь так хорошо было! А теперь вот сижу в кустах, прячусь, сгораю от стыда и сожаления и мучаюсь"
Какое же облегчение я испытала, когда проснулась и поняла, что это был всего лишь сон
ого, ЛарисаХотя вот сегодня всю ночь снилось, что я курю Причем, я сигареты втихаря воровала у других и они были без фильтра Потом сижу в кустах, курю, а на душе так гадко, думаю: "Ну вот зачем начала курить? Ведь так хорошо было! А теперь вот сижу в кустах, прячусь, сгораю от стыда и сожаления и мучаюсь"
Какое же облегчение я испытала, когда проснулась и поняла, что это был всего лишь сон
Ну вот, захотели вниз, теперь пиявки Нет, чтоб прямо идти!!!Всем доброе утром.
Задание на удачу сегодня в 14:20.
А мы продолжаем)
Для банды 23.4.1
До двери остается лишь несколько шагов, когда чудовище обрушивает на тебя сокрушительный удар своего усеянного шипами хвоста. На этом твое приключение, к сожалению, окончено, ты платишь 5 золотых и воскресаешь.
Ты разбегаешься, прыгаешь чудовищу на голову и, схватив его за рога, карабкаешься ему на спину. Пытаясь стряхнуть тебя, монстр в ярости встает на дыбы, тем самым лишь помогая тебе добраться до края ямы. Настоятель, с интересом наблюдающий за твоими действиями, покатывается со смеху, уверенный, что вот-вот рога чудовища насквозь пронзят тебя. Однако тебе удается ухватиться за край ямы - ты подтягиваешься и вылезаешь на поверхность.
Ты поднимаешься на ноги и оказываешься лицом к лицу судивленным твоим появлением настоятелем и не менее удивленным монахом-прислужником. Выхватив из висящих на поясе ножен меч, ты бросаешься на них, одним ударом отрубаешь прислужнику голову, а затем скрещиваешь клинки с самим хозяином. Ты используешь 7 удачи и выигрываешь.
Ты обыскиваешь келью настоятеля и находишь сундучок со 110 золотыми монетами. Рассмотрев меч поверженного врага, тыпонимаешь, что его клинок выкован из легендарной марадской стали. Эта ценная находка -
Вы получаете +2 к удаче в каждом бою, пока меч при вас. Продолжив обыскивать полузатопленную комнату, ты обнаруживаешь люк, искусно спрятанный под креслом настоятеля, открываешь его и видишь ведущие в темноту ступени. Спустившись по спиральной лестнице, ты оказываешься в грубо вырубленномв скале низком туннеле, который выводит тебя за крепостные стены. Кликнув поджидающих тебя пиратов, ты возвращаешься на «Шальную императрицу Анну», велишь поднять якорь и плывешь к южной оконечности острова.
Ты без приключений добираешься до южной оконечности острова. Впередсмотрящие неотрывно обозревают пустынный горизонт в надежде обнаружить парус какого-нибудь купеческого судна, но тщетно - основные торговые путимежду Кишем и ВосточнымПределом лежат гораздо южнее Энраки - близ отмелей Острова Встречи.
1.Ты можешь отправиться в этом направлении и поохотиться забогатыми купеческими судами.
2. Если твоя команда понесла потери в ходе последних боевых действий, ты можешь взять курс на город Асмар и завербовать новых членов экипажа.
3.Если хочешь немного расслабиться, можешь завернуть всоседний Калах, славящийся своими многочисленными игорными притонами.
4.Направиться к берегам Восточного Предела
Для банды 23.4.2.
«Шальная иператрица Анна » мерно рассекает спокойные воды Внутреннего моря; впередсмотрящие неотрывно обозревают пустынный горизонт в надежде обнаружить парус какого-нибудь купеческого судна. 5 дней в судовой журнал.
Впередсмотрящие докладываюттебе, что на горизонте появился квадратный парус купеческогосудна. Приблизившись, ты видишь, что это довольно большой корабль, тяжело груженный и, возможно, хорошо вооруженный - судя повсему, он направляется из Восточного Предела в Киш.
1.Если хочешь напасть на это судно, иди
2. Если решишь не связываться с ним и продолжишь патрулированиев поисках кого-нибудь поменьше и послабее
Для банды 23.4.3
Пронзительный вопль раздаетсявновь; множимый горным эхом, он скатывается вниз по склону и затихает в зеленеющем вдали лесу. Ты сходишь с тропы инаправляешься к ущелью, откуда он доносится.
1.Если хочешь спуститься в ущелье один
2. Если хочешь взять с собой своихпиратов
Для банды 23.4.4
Ты спускаешься в осклизлую тьму. Источающие влагу покрытые мхомстены постепенно сужаются, вода тонкими струйками стекает вниз и скапливается у твоих ног. Внезапно из своего логова на тебя стремительно бросается гигантскаяпиявка и впивается тебе в плечо. Выхватив меч, ты яростно отбиваешься от нее. Ты тратишь 8очков удачи и выигрываешь.
Лоснящееся слизью телоомерзительной пиявки конвульсивно подергивается у твоих ног. Перешагнув через него, ты осторожно заглядываешь в трубу, из которой она выскочила: теряющийся в темноте туннель с грубо вырубленными в скале стенами гораздо шире коридора, по которому ты идешь. Куда ты направишься:
1. Дальше вниз по лестнице
2. Вверх по трубе
Ответ на квест жду до 17 октября 8:00)
Хорошего дня)
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Ты с нами, мы с тобой. А хабарики - далеко-далеко, в прошлом. Может даже, и не в твоём.
Вот вам и ого, сама обалдела Что к чему мне это снится? Ведь ну совсем совсем не хочется и не вспоминаю даже, ни при волнении, ни при стрессе, ни при радости. И курю то я во сне как-то странно, физически ничего не ощущаю (ни вкуса, ни запаха, ни воздействия на организм), а вот психологически такое угнетение, безысходность, стыд, сожаление. Вот, что за ерундаого, Лариса
может прямо вообще убили бы, тут хоть выжилНу вот, захотели вниз, теперь пиявки Нет, чтоб прямо идти!!!
мне быльше не снится, зато наяву накатывает))Вот вам и ого, сама обалдела Что к чему мне это снится? Ведь ну совсем совсем не хочется и не вспоминаю даже, ни при волнении, ни при стрессе, ни при радости. И курю то я во сне как-то странно, физически ничего не ощущаю (ни вкуса, ни запаха, ни воздействия на организм), а вот психологически такое угнетение, безысходность, стыд, сожаление. Вот, что за ерунда
Это просто показывает уровень твоей ответственности. Не переживай, всё хорошо !Вот вам и ого, сама обалдела Что к чему мне это снится? Ведь ну совсем совсем не хочется и не вспоминаю даже, ни при волнении, ни при стрессе, ни при радости. И курю то я во сне как-то странно, физически ничего не ощущаю (ни вкуса, ни запаха, ни воздействия на организм), а вот психологически такое угнетение, безысходность, стыд, сожаление. Вот, что за ерунда
Молодец! Очень ответственно!!!мне быльше не снится, зато наяву накатывает))
я на выходных все тусовки пропустила, чтобы не было соблазнов
заточила себя дома