23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне парки не идут,я в них как бомж
Вот на выходных ходили по а газам МЧ говорит мерить, ну я и нацепила, посмотрел говорит и правда как бомж, вот фиг знает почему
Своё парку надела пару раз и отдала жене брата ей вообще нормально:ku:
ну я вот тоже не скажу, что очень прилично в них смотрюсь))) зависит от ткани. они же часто из такой ткани шьются, которая выглядит так, как будто уже кто-то ее до тебя поносил и 10 раз постирал :rofl: сегодня по магазам прошлась, еще кое-что намерила, если не лень будет, позже скину - поржете. :rofl:

Вооот! Можно уже не переживать! Один человек точно не забудет:wavespin:
Не забыть то это одно, ещё догадаться надо как загадку решить :oops: я вот только сейчас сообразила, наконец, как решить эту :wub:

ну я вот тоже не скажу, что очень прилично в них смотрюсь))) зависит от ткани. они же часто из такой ткани шьются, которая выглядит так, как будто уже кто-то ее до тебя поносил и 10 раз постирал :rofl: сегодня по магазам прошлась, еще кое-что намерила, если не лень будет, позже скину - поржете. :rofl:
О! Я буду ждать :D

Ребята и девчонки, сейчас почитала про результаты вчерашнего конкурса, блин, так обидно за Сергея :furious: Ну неужели организаторы конкурса не видят, что у него живой форум, с тысячами людей, которые здесь пишут и общаются. Ну какие же мы боты :stomp: Может быть, посчитали за ботов потому что многие специально регистрировались в Телеграмм, чтобы проголосовать? Не честно :cry:

по квесту я так понимаю надо на карте глянуть, где там у нас Энраки.
Я тоже так подумала. Если смотреть на карту, то мы в Асмаре и прямо на востоке от нас остров Энраки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу